Я тоже много слышала о том, что после наращивания волосы начинают выпадать, но мастер по наращиванию мне рассказала, что это чаще всего происходит из-за того, что либо плохо наращивает мастер, либо коррекцию девушки делают не вовремя и перенашивают. Я сама уже 1,5 года хожу с нарощенными волосами, я выбрала самый безопасный метод наращивания - наращивание стрипов. Этот метод малоизвестен, и мало кто наращивает по этому методу, и найти стрипы сложно, их почти никто не продает. Я вот покупаю стрипы в магазине волосы 24, там есть выбор, и на заказ можно сделать. Волосы супер, их можно долго носить, я первые стрипы около 1 года проносила при коррекции длина не теряется! Так что наращивать можно, только нужно подходить к этому с умом.
Фигня это все! я наращиванию волосы уже три года себе и всем кто пожелает!) и не надо воспринимать это как рекламу! Когда только начинала конечно получалось не очень, поэтому все возможно и то что отпадывает это болезни начинающих мастеров, также как и низкая стоимость услуги! хотите сильно съэкономить - не жалуйтесь потом что что то не так. Хороший мастер все сделает на отлично, но и стоить это будет не по нижней планке в интернете. А в общем по наращиванию - конечно это не приносит особой пользы, как и вся косметика и тюнинг, но есть разные технологии и среди них можно выбрать наиболее щадящую, а уход за волосами не такой уж и сложный. Решать наращивать, или нет выбирает каждая для себя и за руку никто никого не тянет, только высказывания моя подруга нарастила и у нее бе -просто бред, скорее всего девочка отдала совсем небольшие деньги за начинающего мастера и китайские волосы + сэкономила на объеме. Удачи девочки !)