Милые девушки, предлагаю услуги по изготовлению Вашего неповторимого наряда. Большой опыт работы в свадебных Домах Моды центральной России. Доступные Цены. Подробная информация на сайте www.krestnaya.viptop.ru. С удовольствием отвечу на все вопросы касающиеся свадебной или просто нарядной одежды.
Фея-Крестная, вы бы лучше нам интервью дали, как подобрать свадебное платье по фигуре. Это многих интересует. А такую рекламу я обычно удаляю сразу, принимая за обычный спам.
Извините, за то что нарушила правила форума, привыкла, что в других это позволительно. Я с огромным удовольствием могу консультировать по данному вопросу. Подскажу все, что касается свадебной и вечерней моды. Еще раз извините, и спасибо, что все-таки не удалили. Прошу всех обращаться, помогу обязательно. С уважением, Крестная Фея.
Фея-Крестная, ну супер! Просто в интервью вы сможете больше рассказать о своей фирме. У моей подруги есть сайт свадебной тематики, можно будет и на нем его разместить с ссылкой на ваш сайт. Куда можно вопросы прислать? На почту? Или может в icq есть возможность поговорить? Мой номер: 275068253
April, на источник чего именно? Сайт указан: www.krestnaya.viptop.ru, вводить его в командной строке, через поисковики не находится. пока не внесен туда. Можете написать на почту krestnaya@viptop.ru.