Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ АРОМАТЕРАПИЯ

  • Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение



  • Топ-5 книг по похудению


    Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт
  • Зонтик от стресса
  • Радуемся вместе с Поллианной
  • Не ныряйте глубоко... в позитив
  • Магия улыбки
  • Заголовками газет
  • Мир твой!
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Я трачу деньги, а мир становится лучше!
  • Дневник достижений
  • Точка отсчета в прикладном волшебстве

  •  

    Копилка Женских Секретов


    Как заработать на своем сайте? Открыть платную консультацию для беременных женщин...
    11:06


    консультации беременнымВчера я долго думала о чем написать, а потом нашла интересный сайт с идеями бизнеса и решила рассказать вам о необычном способе заработка на своем сайте. Сергей Абрамян, автор сайта с бизнес-идеями советует открыть интернет-консультацию для беременных женщин. Вначале я не поверила в то, что это может принести доход, а потом побродила по мамским сайтам, почитала форумы и пришла к выводу, что идея хорошая, а консультации довольно востребованы. Я так, например, терпеть не могу ходить по больницам, а спросить у специалиста на форуме – запросто...

    Беременность – особый период в жизни каждой женщины. И тут главное не растеряться. Со всех сторон на молодую женщину сыпятся советы, запреты и пожелания. Она не знает кому верить, пить ли витамины, отказываться ли от любимой еды и как управлять своим самочувствием. Не смотря на обилие всевозможных советов, беременная женщина не знает как ей быть и что со всем этим делом. Хорошо, если у неё есть понимающий муж и мама. А если нет? 

    Хотите ли вы помогать беременным женщинам? При этом не обязательно открывать курсы для будущих матерей. Во многих местах о наличии таких курсов даже не подозревают. А вот Интернет есть у многих женщин. Постепенно он проникает даже в деревни и хутора. Вы сможете помочь женщинам и заодно заработать на этом

    Можно сделать форум с закрытым доступом. Женщина оплатит доступ (небольшая плата будет ей по карману, а вам позволит заработать кое-какую сумму). Можно сделать электронную книгу и продавать её. Хотя консультации на форуме или через icq намного лучше. Ведь тут вы будете разговаривать с конкретным человеком, вы поможете женщине понять происходящие перемены, дадите советы и в чем-то станете ей другом. 

    Конечно, без расходов здесь не обойтись. Люди не станут доверять первому встречному. Вам нужно сделать хороший ресурс, куда можно прийти за советом, заработать репутацию и только тогда начать консультировать за деньги. Если у вас уже есть сайт, вы сможете открыть на его основе форум и дать объявления о своих услугах. Не стоит думать, что никто не откликнется на ваше предложение. Главное, помнить о том, что платное консультирование беременных женщин – это не просто возможность заработать, но и занятие, которому нужно уделять время. Предвидеть все вопросы невозможно, так что вам придется постоянно читать, узнавать новое и стараться быть и медиком, и психологом, и подругой одновременно. 

    Вы можете консультировать не только беременных, ведь женские проблемы – это всегда нечто интимное. О некоторых вещах не рассказывают даже самым близким подругам, а психологи по карману не всем. За небольшую ежемесячную плату вы сможете вселить в человека уверенность, подарить ему чувство понимания и поддержки, а также убедить в своей исключительности. Неуверенных в себе женщин столько много, что просто поражаешься. Сделайте свой сайт доброжелательным и тогда у вас будет не только заработок, но и виртуальные друзья. 

    После родов женщины, которых вы консультировали, не уйдут с вашего сайта, а станут задавать вопросы по развитию своих детей. Так ваши знания принесут вам доход и радость людям. 

    Заинтересовались? Посмотрите другие бизнес-идеи, может, вам понравится что-то другое. Сейчас очень важны идеи, а не деньги. Будет хорошая идея – будет и заработок. В этом я с автором сайта полностью согласна. 

    Для многих женщин беременность становится настоящим испытанием. Серьезные гормональные изменения, изменения во внешности, изменения в психическом состоянии – все накладывает неизгладимый отпечаток на дальнейшую жизнь потенциальных мамочек. Страшнее всего то, что многие оказываются совершенно не подготовленными к такому состоянию, остаются один на один со своими проблемами. А проблем этих очень много. Обычно много говорят о том, какие изменения происходят со внешностью, но практически никогда не касаются душевного состояния будущих мам, а здесь все очень даже не просто. 

    Начать необходимо с того, что многие женщины узнают о том, что беременны, совершенно случайно и очень часто не готовы к своему интересному положению. На момент беременности многих из них больше интересует карьерный рост и материальная независимость. Кроме того, многие беременные женщины на момент зачатия ребенка оказываются не замужем, очень часто связь становится случайной. Поэтому очень часто возникает серьезный вопрос, сохранять или не сохранять жизнь ребенку. До сих пор во многих странах идут жесткие дискуссии по поводу того, является ли аборт убийством. Еще несколько десятилетий назад мнение по этому поводу было абсолютно однозначно. Общество категорически не принимало аборты, но при этом в продаже не было ни противозачаточных средств, ни других способов защиты от нежелательной беременности. 

    Врачи, которые брались за аборты, особенно на поздних сроках, становились изгоями общества. Очень часто операции по удалению плода проводились в ужасающих антисанитарных условиях. Правда, женщин, которые зачали ребенка до брака, как тогда говорили «нагуляли», это мало волновало. Приходилось избавляться от позора теми средствами, которые были доступны. В ход шли любые способы: травяные отвары, которые якобы удаляли только что зародившуюся жизнь, таблетки, которые в тех лошадиных дозах, что принимали женщины, могли убить даже великана, и, конечно же, подпольные аборты. Очень часто главными орудиями врачей во время таких операций становились щипцы, с которых даже не была отмыта кровь предыдущей жертвы, и палка, смоченная йодом. 

    Очень часто после подобных операций женщины вообще больше не могли иметь детей и до конца дней вспоминали о тех ошибках, которые совершили в молодости. Многие умирали там же на операционном столе, мучаясь от боли и кровотечения. Очень часто случалось и так, что кровотечение открывалось тогда, когда женщина, сделавшая аборт, приходила домой. Так что аборты и вопросы сохранения жизни ребенку волновали общество на протяжении многих лет. 

    Сегодня общество стало более гуманно к тем женщинам, которые решились на аборт, но во многих странах негативный настрой сохранился до сих пор. Например, в той же Америке сегодня очень часто проходят акции и манифесты, суть которых можно сформулировать так: «скажи “нет” аборту, аборт – это убийство». Однако любое из подобных решений дается женщинам очень нелегко, так как каждая женщина начинает чувствовать единство с ребенком ужес первых дней зачатия. Очень многие потом до старости лет корят себя за этот необдуманный поступок, который обернулся такой личной трагедией. 

    Но женщин мучают не только вопросы о том, как себя вести, как правильно поступить, сохранять жизнь ребенку или не сохранять. Например, несмотря на то, что общество давно изменило отношение к незамужним женщинам, которые в одиночку воспитывают детей, многие из них по-прежнему мучаются тем, что ребенок будет расти безотцовщиной. Неважно, что таким образом женщина, возможно, спасает себя и потенциального ребенка от мужа-алкоголика или наркомана или такого, который ее жестоко избивает. 

    Многие сознательно идут на то, чтобы сохранить такую семью ради мнимого счастья ребенка. Мамы даже не задумываются, какую судьбу готовят они своему малышу. Для детей, которые растут в подобных семьях, лучше было бы вообще оставаться без отцов, которые давно потеряли человеческий облик. На эти и многие другие вопросы беременные женщины смогут получить ответы на вашем платном сайте, организованном специально для них. Здесь они будут получать настоящую качественную помощь профессионалов, не хуже, чем в престижной гинекологической клинике. К тому же их вопросы могут быть более откровенны, так как будут носить оттенок интимности и строгой конфиденциальности.









    НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2017