Как симорон может помочь родителям и детям?

Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ АРОМАТЕРАПИЯ

  • Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение



  • Топ-5 книг по похудению


    Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт
  • Дневник достижений
  • Не ныряйте глубоко... в позитив
  • Зонтик от стресса
  • Заголовками газет
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Снимите это немедленно: плохую одежду и мрачные мысли!
  • Я привлекаю деньги
  • Радуемся вместе с Поллианной
  • Я трачу деньги, а мир становится лучше!
  • Точка отсчета в прикладном волшебстве

  •  

    Копилка Женских Секретов


    Как симорон может помочь родителям и детям?
    11:46


    счастливый ребенокЕсть такие замечательные люди – симоронисты. Они называют себя волшебниками, радуются любой ситуации и никогда не унывают. Некоторые их называют сумасшедшими, но вы знаете, у них есть чему поучиться. Например, тому как лечить и воспитывать своих детей без всяких врачей. 

    Вчера я проходила мимо детской площадки и видела, как две мамы обсуждали друг с другом болезни своих детей, которые играли неподалеку. Так вот они хвалились болезнями своих детей! Наперебой твердили о том, какие уникальные у них дети. Мой так болел, а мой этак. Я слышала их разговор всего минуту, но мне этого хватило. 

    Болезнь – вот то, что делает нас уникальными, непохожими на других. Мы знаем, что когда ребенок болеет, ему нужно уделять максимум внимания, а когда он здоров, можно отмахнуться от него и заниматься своими делами. Дети это быстро понимают и сразу же переходят в состояние «я-очень-очень-больной». Не стоит думать, что так делают только смышленые дети, даже груднички способны имитировать болезнь! Наше подсознание – это огромная тайна и до тех пор пока мы не будем с ним считаться, наши дети будут болеть и им не помогут никакие врачи. 

    Извиняюсь за долгое вступление, но просто некоторые мамы не понимают того, что они сами вызывают болезни у своих детей. Кто-то не согласится с этими словами и будет продолжать пичкать своих детей таблетками, но факт есть факт. МЫ САМИ ЗАСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ БОЛЕТЬ! Как только вы это поймете, вам сразу же станет намного легче общаться с ребенком, потому что вы осознаете, что лечить нужно не ребенка, а себя! 

    Так вот симоронисты считают, что окружающий нас мир – это продолжение самого человека, его проекция и его часть. То есть все то, что нас окружает – это мы сами. Получается, что и ребенок – это словно часть тебя. Даже наука уже не сомневается в том, что до 5 лет у ребенка и мамы одна аура. Понимаете теперь почему именно от мамы зависит состояние её малыша? И тут дело не в том, даст ли она ему вовремя пилюли, а в том как она настроена. 

    Давайте на примере посмотрим, как проходит день мамы, у которой есть больной ребенок (не важно какая у него болезнь). 

    Итак, представим себе маму и её малыша. Утром мама просыпается, спрашивает у ребенка, как он себя чувствует и если что-то идет не так как ей маме надо, она начинает паниковать и думать, что же делать с этим ребенком. Ей, конечно же, не нравится, что ребенок болеет, она и злится на него и жалеет его. Раздается звонок телефона, мама берет трубку и начинает в неё жаловаться, что ребенок чувствует себя хуже, чем вчера, но лучше чем неделю назад, что он не хочет есть, балуется и капризничает. Она выливает на собеседника целый ушат информации о болезни своего ребенка и думает, что так и надо. Вечером с работы возвращается муж и она опять перемывает все косточки болезни. Муж советует позвонить маме, подруге, врачу. Жена звонит и опять говорит только о болезни. С ребенком она, кстати, тоже только о ней и говорит. Узнаете себя? 

    А теперь давайте посмотрим как проходит день мамы и ребенка, которые вдруг узнали о симороне

    Мама просыпается и спрашивает у своего малыша: «Ты сегодня кто?» Ребенок немного подумав отвечает: «А я сегодня самолет!» Мама радуется такому необычному выбору и поддерживает своего малыша. Она делает ему крылья из ткани и вместе с ним отправляется в воображаемый полет. 

    - Куда бы ты хотел полететь, малыш?
    - Хочу в Африку, там тепло.

    Они «летят» в Африку, играют в негритят, веселятся и гудят. Малыш представляет, что он – самолет! Он большой и сильный, он покоряет небо, летит куда хочет и никогда не сбивается с курса. Он забыл о том, что он мальчик и у него не все в порядке со здоровьем. 

    Когда им надоест играть в самолет, они будут играть во что-то другое. Здесь главное то, что мама не обращает внимания на болезнь малыша. Если уж она так доверяет таблеткам, то незаметно подложит их в пищу или скажет, что это такое волшебное снадобье или заправка самолета. 

    Вечером, когда муж придет с работы, малыш расскажет ему о том, какой у них сегодня был веселый день. Папа улыбнется и расскажет о том, что слышал на работе о необычном самолете. Они возьмут краски и будут его рисовать. Им некогда думать о каких-то болезнях. А когда болезнь проходит незамеченной – она проходит сама. 

    Чувствуете разницу? Надеюсь, я понятно объяснила. Хотя вы, наверняка, возразите мне. Скажете, что когда ребенок болеет и капризничает, у вас не выдерживают нервы и вам некогда с ним играть. Вот в этом и заключается ваша ошибка. Симоронисты вообще считают, что жизнь – это игра. Они играют в неё и болезни обходят их стороной. 

    Эта статья – лишь начало рассказа о том, как победить детские болезни с помощью симорона. Я уже начинала говорить о детских болезнях в статье: Ребенок заболел. Что делать? Есть множество замечательных техник. Если вы хоть на минуту задумались о своем поведении с малышом, попытайтесь пройти одну из них. Называется она якательный перевод. Описание техники есть в нашей статье: решаем проблемы с помощью якательного перевода. Опишите как умеете болезнь малыша и проблемы, которые возникают по её поводу, а потом замените слово болезнь и имя ребенка на местоимение Я. Посмотрите, что получилось и делайте выводы. 







    НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2017