День 5 и 6: глобальная чистка - 10 фактов о детстве

Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ АРОМАТЕРАПИЯ

  • Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение



  • Топ-5 книг по похудению


    Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт
  • Заголовками газет
  • Я трачу деньги, а мир становится лучше!
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Точка отсчета в прикладном волшебстве
  • Снимите это немедленно: плохую одежду и мрачные мысли!
  • Я привлекаю деньги
  • Радуемся вместе с Поллианной
  • Мир твой!
  • Зонтик от стресса
  • Магия улыбки

  •  

    Копилка Женских Секретов


    День 5 и 6: глобальная чистка - 10 фактов о детстве
    03:10


    детство фактыДля многих из нас детство – это такая замечательная пора, что всегда хочется вернуться и пережить прошлое заново. Я не часто вспоминаю своё детство, так как оно выдалось не самым легким, и иногда, когда я рассказываю о своей прошлой жизни, люди не верят, что все это произошло со мной и произошло на самом деле. Поэтому мне приходилось врать, выдумывать и умалчивать. Я даже придумала себе фальшивое детство – всем своим знакомым я рассказывала о том, что жила в нормальной семье, ходила в нормальную школу и радовалась нормальной жизни. Мало кто знает, что нормального у меня было мало. Но это вовсе не повод меня жалеть, и этот пост я пишу не для того чтобы ещё раз сказать, как мне было плохо. 

    У Кастанеды есть замечательная техника: избавление от чувства собственной важности. Это когда всю свою жизнь ты воспринимаешь, как сон ну или просмотренный фильм. Если ты понимаешь, что все то что было больше не имеет значения, ты открыт для новых возможностей. Эти возможности так велики, что иногда просто стоит выкинуть все свое прошлое вон! 

    Когда в прошлый раз я пыталась пересмотреть свою жизнь и придумала себе новое детство, я проснулась утром и поняла, что могу видеть будущее людей, могу гадать на кофе или по лицу. Разве это не новая возможность? Я приняла этот дар и теперь использую его для себя. Сейчас, когда я прохожу программу Лисси Муссы с именем Чистая, моё прошлое вновь вылазит. В своих снах я постоянно в нем оказываюсь. В своем детстве. 

    Я решила, что стоит рассказать хотя бы о 10 фактах из своего настоящего детства, затем посмотреть на него со стороны, словно все это произошло не со мной, стать чище и искреннее. Если вы хотите, то на своем блоге можете продолжить мою затею и рассказать о 10 фактах своего детства. Пока же немного о детстве моем:


    1. Я научилась читать в 3 года, а уже в 4 сама ходила в библиотеку, библиотекари были в шоке, я была их достоянием что ли. В садик я тоже ходила сама, воспитатели сажали меня читать книжки остальным детям и куда-то вечно исчезали. Приходилось мне читать сказки детям. Хотя сказки мне в то время были уже неинтересны. В 5 лет я читала «Анжелику». Кто знает этот роман, тот поймет, что чтиво не детское. Но мне нравилось и я до сих пор помню эти книги. Память что тогда, что сейчас у меня хорошая. Маме некогда было со мной возиться, вот я и читала все подряд. Я просилась в школу уже с 5 лет, но важная приемная комиссия, увидев, что моя скорость чтения выше любого взрослого, сказали, что пока рано. Чего они испугались я не знаю.

    2. И вот только в 6 лет я пошла в школу в первый класс. Там у меня была подруга Маша. И вот с этой Машей мы после уроков ходили в поле, залазили в яму и мечтали о будущем. Мы мечтали, что Маша выйдет замуж за нашего одноклассника Толика, а я выйду за Пашу. Мы мечтали в самых мелких подробностях и однажды домечтались до того, что задумались о том, откуда берутся дети. Маша сказала, что знает откуда и сможет мне все это продемонстрировать с помощью морковки. Мы договорились, что встретимся на этом же месте на следующий день и будем изучать процесс создания детей. Благо на следующий день нас застукал мой отчим и разогнал нас по домам. Морковку мы так и не использовали и сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой на лице. В первом классе было здорово.

    3.Я училась в маленькой деревенской школе и потому наша учительница вела уроки сразу у двух классов – нашего первого и третьего. Мы находились в одной аудитории и я частенько подсказывала третьеклассникам. За это меня вначале наказывали, а потом не дав доучиться в первом классе, отправили во второй. Со второго я сразу пошла в пятый, но на этом все самое интересное и закончилось. Попала я в ужасную школу и ужасный класс. Но об этом дальше.

    4.Мы переехали из деревни в город (мы тогда часто переезжали) и меня сразу же поразила злость и неискренность этих так называемых одноклассников. Я их не виню, конечно, просто стараюсь описывать все со стороны, а не от себя. Меня определили в класс, в котором учились детки важных персон. Не все такими были, но многие. Когда я пришла в класс, он уже был поделен на две половины: в одной дети с богатыми родителями, в другой отверженные с обычными мамами и папами. И тут я – с бедными родителями, плохим поведением, вечной жаждой справедливости и большими знаниями. Не скажу, что я прямо вундеркиндом была, но на соревнования и олимпиады посылали меня и я их выигрывала. Драк было много, почти все заканчивались выговором мне и глаженьем по головке «милых богатых девочек». Ещё бы – ведь их мамы занимали должности в Гороно, а моя работала в цирке гимнасткой. Об этом периоде моей жизни я даже написала целую книгу. Видимо только ради неё её и стоило прожить. 

    5.В 10 лет меня бросила мама, я жила у чужих людей. Ну, вернее как у чужих – дом принадлежал моей бабушке, но жила в нем жена моего дядьки, который в то время сидел в тюрьме. У этой тетки было 4 детей, двое из них были умственно отсталыми и проходя ночью в туалет они били чем ни попадя меня или свою сестру по голове. Это научило меня спать чутко-чутко и дало возможность видеть осознанные сны. Хоть на этом спасибо, в остальном же жизнь там была не сахар. При чем не сахар в прямом смысле. Сладкое бывало в моем рту только на Пасху – мы ходили по кладбищу и собирали с могилок конфеты. О, что это были за дни – я была счастлива и я ждала Пасху целый год с таким нетерпением, что сейчас я смотрю на конфеты и не понимаю как я могла их так сильно хотеть. Тогда я много чего хотела. Например, я мечтала о яичнице или вермишели. Меня кормили перловкой, которую я и сейчас терпеть не могу и ещё кашами. Иногда перепадала окрошка, это если тетка смилостивится. Мне не давали еду не потому что я была плохой или выполняла роль Золушки, просто не было денег. Я понимаю тетку – она не хотела кормить чужого ребенка, хотя и жила она на деньги моей бабушки. Она часто покупала сладости, прятала их у себя в шкафу и давала только своим четверым детям. Ну, ладно, об этом. Про еду хватит))

    6.Каждую ночь я засыпала и мечтала, проснувшись стать другой девочкой. Той, которая живет с богатыми и любимыми родителями. Эта девочка училась в моем классе, с ней я дралась больше всего, но именно ей я и хотела стать. У девочки был личный парикмахер – он приезжал к ней на такси каждое утро и делал ей прическу перед школой. Однажды парикмахер не смогла приехать и девочка просто не пришла в школу. Учителя не удивились, хотя чего удивляться, если оценки этой девочке ставились просто так. Она ни разу не вышла отвечать к доске. Её не вызывали, пятерки ей ставили автоматом. Только учительница по математике её вызывала, за что не раз вызывалась к директору. Анечку (так звали эту девочку) в школе уважали все учителя, кроме математички. Поэтому я и полюбила математику. За справедливость. Но все же я мечтала быть этой Аней. Проснуться в хорошей постели без ожидания удара по голове, позавтракать нормальной едой и подставив свои белые волосы парикмахеру улыбнуться и порадоваться жизни. Ещё я мечтала, что вот будь я Аней в моем холодильнике всегда было бы много еды. Я смогла бы приглашать в гости друзей и угощать их. Так я мечтала. 

    7.В 8 классе нашего одноклассника Мишу захватили в заложники и убили. Его папа работал в банке каким-то важным начальником, и вот он пострадал из-за этого. Миша часто за меня заступался и был очень умным мальчиком. Когда мы его хоронили, я поклялась, что закончу школу и буду учиться на математика. С математикой, увы, не вышло, но зато после 9 класса я не вернулась в чертову школу. 10-11 класс я училась в другом городе, в нормальной школе, но с тупыми учителями. Ох, крови я им попила. Мне же хотелось справедливости. Чтобы они учили, а не отбивали желание учиться. 

    8.Хотела в 8 пункте написать самое приятное воспоминание из детства. Задумалась надолго. Что же в нем было приятного то, елки-палки? Помню только один вечер, мы шли с мамой и она рассказывала мне сказки. Мне было лет 8, мы держались за руку и смеялись. Пожалуй, только этот день я могу назвать приятным и хорошим. Из всего детства я запомнила только один хороший день. Видимо ради него и стоило жить. Ну, тут я что-то опять себя жалею. А не нужно. 

    9.Ещё помню, что мечтала проснуться утром с длинными волосами. Меня вечно стригли черти как. И я очень хотела чтобы волосы выросли сами собой. Сейчас у меня (ура) длинные волосы, хочу ещё сильнее их отрастить и не красить. У меня прикольный цвет волос, летом они выгорают на солнце и становятся белыми как сметана, а зимой опять желтоватые. Мама звала меня поэтому одуванчиком. :)

    10. У меня какое-то обостренное чувство справедливости. Опять же с детства. Я не могла спокойно реагировать, когда, например, видела, что родители моих одноклассников покупают им оценки, передавая учителям мясо и колбасу. Несколько раз это случалось на моих глазах, я не жаловалась директорам, ведь они сами такие же продажные. Я просто плакала. И сейчас первая реакция – слезы. Вечно хотелось что-то кому-то доказать, я и пыталась, и вот только сейчас понимаю, что зря. Поэтому я и не верю оценкам, не верю в дипломы и аттестаты. Если человек хоть раз заикнется, что у него супер-диплом, я просто не буду с ним общаться. У меня на таких людей аллергия. Я называю их бумажными человечками. Людей, которым важен не факт, а только бумага, которая его подтверждает. 

    На этом у меня все. Свои 10 фактов расскажете? Те, которые запомнились вам больше всего. Ссылки кидайте в комментарии или пишите прямо здесь, я прочитаю. Детство – это же всегда интересно. 







    НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2017