Как бесплатно попасть на любой концерт

Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ АРОМАТЕРАПИЯ

  • Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение



  • Топ-5 книг по похудению


    Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт
  • Не ныряйте глубоко... в позитив
  • Я привлекаю деньги
  • Ушли из дома, чтобы найти себя...
  • Заголовками газет
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Снимите это немедленно: плохую одежду и мрачные мысли!
  • Точка отсчета в прикладном волшебстве
  • Радуемся вместе с Поллианной
  • Магия улыбки
  • Мир твой!

  •  

    Копилка Женских Секретов


    Как бесплатно попасть на любой концерт
    23:17


    попасть на концерт бесплатноЭту статью написала наша постоянная читательница Алесиа, она решила поделиться с нами собственным опытом и заодно поучаствовать в развитии нашего сайта. Не могу не опубликовать:

    Как часто, исполненные праведного желания попасть на концерт и поглазеть на своего кумира, мы круто обламываемся при мысли о разумной денежной экономии на покупку кроссовок или же просто по причине отсутствия ассигнаций. А сейчас, во время финансового кризиса, как никогда хочется сохранить свои заветные сбережения и хоть на чем-нибудь сэкономить. А если это будет недешевый билет на концерт – тем более!

    И вот в наших мозгах лихорадочно роятся коварные планы безвозмездного проникновения в заветный ДК, и все наши чаяния упираются в непоколебимое препятствие – охранников. Будь-то стражи порядка или так называемые секьюрити (разница между ними заключается в том, что представителей милиции, а иногда и армии “выписывают” на единичное мероприятие, а секьюрити – это сплоченная команда, нанятая на работу в конкретный зал и проходящая строгую муштру), они подобны драконам, охраняющим вход в пещеру с драгоценным кладом. Но на каждого дракона найдется свой кнут и свой пряник. О драконах и о способах их укрощения мы и поговорим.

    Многие считают, что самый радикальный метод борьбы с любым видом охраны – это деньги.
    Но на самом деле мелкую взятку стоит давать лишь солдатикам, стоящим в оцеплении на каком-нибудь крупном народном гулянье типа столько-то-летия Москвы или акций на Васильевском спуске. В остальных случаях вряд ли десятка на пиво сломит доблестного охранника – за нее он рискует поплатиться местом. Есть единственный вариант, когда трата вашей наличности оправдана: если все билеты распроданы, а в ваших карманах кишат миллионы, секьюрити может снизойти до купюр, шелестящих меж ваших пальцев. И вообще, деньги смотрятся уместно, лишь когда их предлагают парни, - для девушек существуют и другие возможности.

    Вариант №1



    Насмотревшись всевозможных “слияний лун”, вы цепко хватаете потенциальную жертву за заранее определенное место и произносите хриплым шепотом: “Не хочешь ли развлечься, милый?” По реакции того, что у вас в руке, вы мгновенно поймете, суждено вам попасть на концерт или нет. Но не забудьте об одном “но”: если ваш новоявленный приятель и устоит перед желанием развлечься тут же, то уж после концерта подобная мысль не замедлит посетить его.

    Вариант №2



    Вы все так же полны скрытого эротизма, но изображаете из себя барышню благовоспитанную. Такая барышня пристает к охраннику с дружелюбными и неглупыми вопросами по существу. Пусть помозгует, пораспинается, а вы покамест пускайте в ход общеизвестные приемы, как-то: стреляйте глазками, наклоняйтесь пониже (у вас очень глубокое дельте), чтобы поправить чулок. Расстояние между собеседниками при разговоре минимальное. Но в отличие от варианта №1 здесь все должно быть соткано из намеков. Коли рыбка клюнет, у вас будет два пути после концерта: либо одарить благодарной улыбкой и смотаться, либо (что особенно важно, если ваш знакомый секьюрити, т.е. постоянный охранник) познакомится поближе, быть может обменяться координатами и договориться насчет следующего раза.

    Я таким образом уже очень продолжительное время тусуюсь в самом легендарном зале Москвы. И охранники этой рок-Мекки стали мне как родные. А главное, подумайте сами, сколько преимуществ: ведь когда твои друзья – секьюрити, для тебя нет ничего запретного (включая кулисы!).


    Вариант №3



    Здесь особого магнетизма не нужно, но вы должны быть непременно младше своего абонента и безнадежно милы и несчастны. Вы сладким голоском плачетесь охраннику в жилетку и взываете к его милосердию, возводя его в ранг вашего спасителя и последней надежды. Совершенным можно считать такое добавление к стенаниям: вы жаждете попасть на концерт какого-нибудь Кисти Кончева из группы “Анфиса” вовсе не потому, что у него чувственный рот и бездонные глаза, а потому что любите его творчество; и в реальной жизни вас (разумеется) привлекают такие мужчины, как ваш благодетель. Несомненно, охранник развесит уши и проникнет к вам душевной симпатией. К сожалению, именно этот метод стал в последнее время самым популярным и благодаря отсутствию профессионализма у отдельно взятых девиц приобрел дурную славу. Девицы эту трагедию превратили в фарс и недостаток искренности заменили пошленьким кокетством. Следствие: охранники стали черствы и безжалостны к страдальческому выражению самого прелестного личика.

    Вариант №4



    Наименее распространенным способом прорыва охраны можно считать “интеллектуальный”. Его задача – уболтать охранника. Редок он по той простой причине, что необходимым условием этого метода является инициатива охранника. Подобное происходит лишь тогда, когда доблестный страж обезображен интеллектом, что само по себе встречается нечасто. Но иногда все же бывает, и в этом случае главное – не показать чрезмерную заинтересованность в общении, а рассуждать на отвлеченные темы, проявляя уважительное внимание к мнению охранника. Ему ведь тоже скучно, вот и хочется языком почесать. Если вы правильно построили разговор, к тому моменту охранник уже почувствует близость вашего духа и будет рад вам помочь.

    Но попадаются и полные долб…ы. Как говорится, “против лома нет приема”, поэтому всегда надо быть готовым к неудаче. Так что если вам кровь из носа надо попасть на “Зверей”, экономьте деньги на пиве и сигаретах – сразу двух зайцев убьете.

    Между прочим, история не знает аналогов по применению вышеуказанных методов молодыми людьми, но если вы вдруг заметили некоторую “противную” странность в поведении одного из охранников, смело применяйте описанные советы.

    зы: фотка с концерта Короля и Шута моя собственная. Ходили на концерт в прошлом году, правда, за деньги. Зато сидели в первом ряду. Ну, как вам статья? На какой концерт собираетесь? :)








    НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2017