С чем бы съесть яблоко?

Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ АРОМАТЕРАПИЯ

  • Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение



  • Топ-5 книг по похудению


    Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт
  • Мир твой!
  • Дневник достижений
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Магия улыбки
  • Не ныряйте глубоко... в позитив
  • Радуемся вместе с Поллианной
  • Я привлекаю деньги
  • Снимите это немедленно: плохую одежду и мрачные мысли!
  • Точка отсчета в прикладном волшебстве
  • Зонтик от стресса

  •  

    Копилка Женских Секретов


    С чем бы съесть яблоко?
    18:28


    С уткой

    Утиная мякоть настолько нежна, что без яблочного причастия может показаться пресноватой. В дуэте яблоки и утка играют слаженно, и получается очень празднично. Зашитые в утиное брюшко наливные яблоки натирают солью с перцем и сдабривают толченым чесноком. Запекаясь, утка покрывается хрустящей корочкой, а яблоки у нее внутри превращаются в ароматное пюре.

    С орехами

    Пироги с яблоками всегда напоминают о бабушке даже тем, чьи бабушки держались от скалки и муки на почтительном расстоянии. Уютный, теплый штрудель, быть может, единственное исключение из этого правила: слишком нерусский у него вид и вкус, хотя многие современные компании включают его в обеды в офис, так как отказать себе в удовольствии действительно сложно. Теста — чуть, а вот начинка так и просится через край. Сдобренные кальвадосом или ромом яблочные ломтики становятся единым целым с измельченным миндалем и грецкими орехами. Огонь этой обжигающей яблочно-ореховой лавы, благоухающей корицей и медом, может погасить лишь подтаявший шарик ванильного мороженого.

    С корицей

    Сильный и теплый аромат корицы кажется ближайшим родственником яблочного духа. Запахи удачно переплетаются, усиливая друг друга. Острота и терпкость корицы делает яблочную сладость более яркой и точной. На химическом уровне гармония объясняется просто: если микроэлементы яблок отвечают за расщепление жиров, то составляющие корицы — за расщепление углеводов. А вместе они — идеальная пища для человеческого организма.

    С капустой

    Квашеная капуста не так проста, как кажется. Под нашинкованными залежами томятся яблоки, исходя соками в ожидании своего часа. Вобрав в себя всю капустную остроту, они щедро делятся с окружением своим запахом. Квашеные яблоки сохраняют хрусткость и твердость, но удивительным образом теряют свой фруктовый вкус и превращаются прямо-таки в овощную закуску, которую так часто включают в меню компании, чей профиль — доставка обедов. Согласитесь — так приятно посреди обеденного перерыва найти в квашеной капусте свое призовое яблоко! И никогда не приходится ломать голову, чем закусить, полуденный кофе.







    НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2017