Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ АРОМАТЕРАПИЯ

  • Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение




Топ-5 книг по похудению


Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Точка отсчета в прикладном волшебстве
  • Дневник достижений
  • Зонтик от стресса
  • Я привлекаю деньги
  • Заголовками газет
  • Снимите это немедленно: плохую одежду и мрачные мысли!
  • Ушли из дома, чтобы найти себя...
  • Мир твой!
  • Магия улыбки

 




Применение куркумы и рецепт солнечных бутербродов
13:39


Желтый корень или куркума - один из компонентов любимой многими смеси карри, так как сочетается абсолютно со всеми пряностями.

Куркумой посыпают вареные яйца, омлеты. Ее используют при приготовлении соусов, супов, салатов, рагу, маринадов, заправок и теста. Ею можно подкрашивать рис, вермишель, ликеры, масло и сыры, горчицу, натирать перед приготовлением блюда или цыпленка-гриль (тем самым удаляя специфический запах птицы и придавая корочке золотистый цвет).

В Узбекистане ею сдабривают вареную баранину, а в Таджикистане подкрашивают сладкие напитки. Кроме цвета, эта пряность придает продукту свежесть и увеличивает срок хранения, поэтому в консервы иногда кладут целые кусочки сушеной куркумы.

Сколько куркумы и куда добавлять.

В блюда куркуму добавляют в очень малых количествах. Например, количество на кончике ножа подходит для 1 кг риса. В плов пряность обычно всыпают перед закладкой риса.

Хранение куркумы.

Молотую куркуму следует покупать понемногу и хранить в герметичной емкости вдали от яркого света, чтобы сохранить цвет, вкус и готовить с ней .

Бутерброды солнечные с куркумой.

Для блюда нам необходимы такие продукты: 100 г свежего творога, пучок зелени петрушки и укропа, ломтики белого хлеба или батона, 2 средних зубчика чеснока, 1 -2 ст.л. майонеза, соль, черный молотый перец и куркума - по вкусу.

Протертый через сито творог соединить с мелко нарубленной зеленью, добавить пропущенный через чесночницу чеснок, майонез, соль и пряности.

Все тщательно взбить блендером до однородной массы. Намазать на ломтики хлеба, слегка посыпать куркумой, чтобы усилить пряный вкус. Украсить листиками петрушки и дольками помидора.

Мой вам совет уважаемые читатели: творожную массу можно добавить в салат из сладкого перца, помидоров и редиса. Очень вкусно, полезно и не калорийно как !

P.S. При болях в горле можно приготовить раствор для полоскания: по 1/2 ч.л. куркумы и соли растворить в 1 ст. горячей воды. Полоскать через каждый час и будете как огурчики весной.







НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2013