Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ АРОМАТЕРАПИЯ

  • Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение



  • Топ-5 книг по похудению


    Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт
  • Заголовками газет
  • Радуемся вместе с Поллианной
  • Я привлекаю деньги
  • Точка отсчета в прикладном волшебстве
  • Магия улыбки
  • Зонтик от стресса
  • Мир твой!
  • Ушли из дома, чтобы найти себя...
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Не ныряйте глубоко... в позитив

  •  

    Копилка Женских Секретов


    Ева Ланска: интервью для сайта Умка
    19:15


    Сегодня в гостях у сайта Умка замечательная девушка – Ева Ланска. Недавно в издательстве «Эксмо» вышла её третья книга: «Бумеранг. Надежда возвращается». Книгу я читала, и когда мне выпала возможность взять интервью у Евы, я, конечно же, ей воспользовалась. 

    Verytruth: Начну с главного. Ева, а Вы верите в волшебство? Быть знаменитой ведущей, певицей и писательницей в таком молодом возрасте... Нет, тут точно без волшебства не обошлось. Расскажите. 

    Ева Ланска: Конечно, я верю в чудеса... Вот, например, рождение малыша - фактическое чудо, и любая мама может это подтвердить! Конечно, существуют и необычные совпадения, которые некоторым могут показаться невероятными. Мне же кажется, что случайностей не бывает и во всем мироздании, определенно, существует ясный смысл и логика всего, что происходит с каждым человеком. Но человек не всегда может всё понять, осознать разумом, и только душа никогда не обманывает. Многие же в жизни руководствуются исключительно умом, а волшебства случаются только с теми, кто действительно верит сердцем в то, что это может произойти.

    И, главное, насколько я могу судить по своему опыту работы в разных странах, за любым чудесным успехом стоит огромная самоотдача, труд, вера и целеустремлённость.

    Verytruth: А почему Вы так любите сравнивать своих героинь с Золушкой? Мне кажется, эта девушка из сказки была плаксой и растеряхой. Если бы не фея-крестная, не видать бы ей счастья в королевском дворце. А Лера из «Бумеранга» девушка решительная...

    Ева Ланска: Не знаю, кто первый заговорил о Золушке, но мне лично представляется, что она была замечена мифической феей неслучайно. А именно её терпеливость, скромность и вера в чудеса - это те качества, которые привели ее к осуществлению мечты. Безусловно, в данном контексте фея - это всего лишь метафора к данным качествам Золушки. Героиня моей книги "Бумеранг" девушка не только решительная, но всё же ещё и трудолюбивая, способная на смелые поступки и неординарные решения. С Золушкой её связывает именно эта вера в волшебство и мечта о прекрасном принце. В целом, я ещё не встречала ни одной девушки, которая не хотела бы встретить своего единственного и предназначенного только для неё свыше . Вот только не все умеют ждать.

    Verytruth: Я верю, что герои книг живут в каком-то другом, пока не доступном для нас мире. Мы можем к ним возвращаться, перечитывая книги, но повлиять на их дальнейшую жизнь сможет, наверное, только автор. Хотя, в детстве я часто писала продолжение к любимым книгам. У Вас же, я слышала, была даже собственная мини-библиотека. Возвращаетесь ли вы к героям тех детских книг
    сейчас?

    Ева Ланска: Знаете, мне кажется, что некоторые герои книг, тех книг, что тронули когда-то душу, продолжают свою жизнь в нашем подсознании. Неслучайно именно те книги увлекают читателя сильнее, в которых он каким-либо образом ассоциирует себя с персонажем. Находит что-то общее, похожее. Я лично иногда в каких то ситуациях вспоминаю героев любимых книг, в основном, по их изречениям.

    Вот, например сейчас  почему то вспомнила, Аурелиано Буэндиа, принадлежащий перу Маркеса: "Не говори мне о политике, -- отвечал ему полковник. -- Наше дело -- продавать рыбок". Когда слух о том, что полковник не хочет ничего знать о положении в стране, а сидит себе в своей мастерской и наживается на золотых рыбках, дошел до Урсулы, она засмеялась. Ее на редкость практический ум не мог постигнуть, какой смысл имеет коммерция полковника, который меняет рыбок на золотые монеты, а потом превращает эти монеты в рыбок, и так без конца, и чем больше продает, тем больше должен работать, чтобы поддерживать этот порочный круг. По правде говоря, полковника Аурелиано Буэндиа интересовала не торговля, а работа. 

    Verytruth:
    Прочитала Ваш блог и с удивлением узнала, что сейчас Вы работаете над книгой «Записки Ирис». Это действительно так? Постоянные читатели моего сайта знают, что для меня это имя знаковое. Именно так больше года назад я решила назвать свою дочь. Дочь пока только в проекте, так как мы с мужем решили заработать на жилье, и уже потом планировать рождение детей. Но, тем не менее, о моей Ирис знает уже половина Интернета . Всё, что я делаю в Сети, – ради неё и меня часто называют уже не VeryTruth, а будущая мама Ирис. Интересно, почему Вы выбрали именно это имя?

    Ева Ланска: Мне представляется, что имя Ирис должно принадлежать девушке брюнетке, с большими синими глазами, обрамлёнными длинными пушистыми ресницами. Я назвала так свою героиню в некотором смысле случайно. Как-то давно мне подарили черно-белую фотографию с изображением одноименного цветка. Воображение дорисовывало его в цвете. Так, наверное, и произошла  будущая ассоциация с именем героини.

    Verytruth: А своё собственное имя Вам помогает? У Вас, наверное, часто спрашивают: почему родители выбрали такое имя. Спрошу и я: почему?

    Ева Ланска: Так звали мою бабушку. Мне кажется, это прекрасная традиция - использовать имена любимых родственников.

    Verytruth: Говорят, что узнав мечты собеседника, можно понять, что за человек перед тобой. Поделитесь своими мечтами с нами.

    Ева Ланска: Я мечтаю когда-нибудь отправиться в кругосветное путешествие. И, конечно, чтобы то, что мы зовем вдохновением, оставалось со мной как можно дольше. 

    Verytruth: Здорово! Спасибо огромное за такое интервью. Побольше вдохновения, чтобы нам было что читать. :) 







    НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2017