Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ АРОМАТЕРАПИЯ

  • Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение



  • Топ-5 книг по похудению


    Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт
  • Снимите это немедленно: плохую одежду и мрачные мысли!
  • Заголовками газет
  • Дневник достижений
  • Точка отсчета в прикладном волшебстве
  • Я трачу деньги, а мир становится лучше!
  • Радуемся вместе с Поллианной
  • Я привлекаю деньги
  • Мир твой!
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Ушли из дома, чтобы найти себя...

  •  

    Копилка Женских Секретов


    Грибная солянка - рецепт с фото
    15:14


    Осень в этом году выдалась грибная, и редкий выезжающий на «тихую охоту» возвращался из лесу без полного лукошка. Вот и я, вернувшись с целым мешком грибов, задумалась, а как же мне их заготовить на зиму? Морозилка забита, маринованные грибы я не люблю. В общем, решено – делаю солянку! Итак, приступим.

    1. Для 3 литров готовой солянки нам нужно: 1,5 кг отваренных и измельчённых грибов, 1,5 кг нашинкованной капусты, по 0,5 кг мелко нарезанных лука и моркови, 1 стакан томатного соуса, 400 мл подсолнечного масла, по 50 г соли, сахара и уксуса, специи по вкусу.



    2.Лук, морковку, грибы и подсолнечное масло протушиваем в течении получаса, добавляем соль и томатный соус, помешивая держим на большом огне минут 5.



    3.Добавляем подготовленную капусту и продолжаем тушить ещё 40 минут, не забывая периодически хорошо перемешивать. За это время моем банки, стерилизуем их вместе с крышками. В самом конце кладём специи и уксус.



    4.Горячей раскладываем солянку в банки и закатываем. Всё – вкусная, полезная и к тому же малокалорийная солянка готова!



    Приятного аппетита!

    Ирина Мишина специально для женского сайта Умка






    НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2017