Это тоже все не то. Оператор это тяжкий груз. Нужно уйти а у тебя рабочее время. Я сама перепробовала уйму способов. Ничего не получалось. Но вода камень точит. Нашла сайт, где продаю свои статьи: webledi.ru на форуме
raisem если вы проживаете в москве или ближнем подмосковье и у вас ребенок до 2х лет, то могу предложить вам работу в интернете.
Я представляю компанию, которая представляет детские товары премиум класса для мам и малышей - подгузники, прокладки, влажные салфетки, детскую одежду и косметику.
Мы ищем мам, которые хотят заработать и при ухоживать за ребенком
Если вас заинтересовало мое предложение напишите мне на agent@organicbaby.ru
Пробовала себя и в копирайтинге и ссылки просматривала..не мое..Вот решила заняться сетевым маркетингом - расспространяю части программы, вроде получается. Доход , конечно, не прям ах, ох, как круто, но свои пол штуки, после конечно конкретного труда имею.Но хоть что-то. Пока малый в сад пойдет еще год как минимум дома сидеть, думаю может бизинес))) интернетный наберет желаемые обороты.Если хотите пишите подскажу по этой теме, опыт все-таки есть. Только не ведитесь на лохотроны типо сначала деньги- потом стулья. Я нашла вариант, который мне подошел, потому что месяц работы и обучение бесплатное.