Сделала недавно прическу, мне идет, но моя мечта - вернуться к исходному цвету волос и сделать легкую химическую завивку. Интересно, отрастут волосы или нет к зиме. Кто знает какая скорость роста волос? И как её можно увеличить без вреда для волос?
Скорость роста волос в среднем - 1,5 см в месяц. Для ускорения роста применяются маски, разогревающие волосяную луковицу. В результате к ней попадает больше питательных веществ, и волосы растут быстрее. Точно безопасна для этих целей горчица. Покупаете в магазине горчичный порошок, смешиваете с маслом, желтком, мёдом и на час под пакет. Красивые волосы гарантированы!
А моему мужу парикмахер посоветовала наносить на волосы раствор красного перца (продается в аптеках), у него волосы длинные, красивые. Перец не пробовала ни на нем ни на себе, хотя можно и горчицу)))))))) Хотя мне и 1,5 см в месяц нормально. Скорость роста не увеличится же в три раза по любому
А у меня волосы медленно растут… Не больше одного сантиметра в месяц. Я не знаю, чем это обусловлено, может генетически. А маски или перец не обязательно помочь могут, если волосы, точнее кожа головы сильно чувствительная. Нужно этот аспект брать во внимание, а то не хорошо можно сделать.
У меня подруга за 2 года вырастила волосы почти до пояса (без шуток). раз в неделю намазывала голову кефиром и заматывала целлофаном и полотенцем и как минимум 30 минут ходила. Исходные волосы были чуть ниже ушей.