Мой всегда разбрасывает одежду, про носки я уж молчу. Ещё любит бегать голышом по комнате и совать нос в кастрюли, в которых я варю еду)) А ваши мужья какие?)
Ласка, а мой очень жаркий и постоянно ходит дома в одних трусах. Фигура у него вовсе не спортивная, пузико мягко говоря большое. В общем, раздражает. А еще мне не нравится его медлительность.. я сто дел переделаю, а он что-то одно все никак.. прям в бешенство меня вводит;) Может потому что я сама - метеор в юбке?
Сообщение отредактировал Remmi - Вторник, 06.01.2009, 15:21
А еще мне не нравится его медлительность.. я сто дел переделаю, а он что-то одно все никак..
Я вот с этим пыталась боротьсяЮ на протяжении не одного года, нет толку!!! Так и хочется всегда подогнать!! А еще мой любит засыпать вечером на диване, а меня бесит то, что говорю иди спи, нет- говорит, я еще не хочу спать, а сам похрапывает!
Уходя по делам(на работу например) возвращается, забыл ключи от машины. Взял. Ушёл. Снова звонок в дверь - телефон забыл. Ушёл. Через час - два звонит.... я забыл то и то.... не могла бы ты привезти или отправь на такси.... И так несколько раз в день. :)))) но меня это раздражает только когда мы идем куда то вместе..... Например в ресторан... Он может забыть деньги.... :))))
А мой муженек.............. и никому невдомек...хозяин очень хороший. Все делает быстро, но иногда он уж чересчур старательный, аж по карману его старательность бьёт.