Проблемы в семье, я как-то вся на нервах и боюсь что под шумок мой любимый загуляет. Не могу в норму прийти, проверяю телефон его, распрашиваю постоянно. Эх..
Милая, Мысли материальны (с). Выбросьте все дурные мысли из головы, успокойтесь, присмотритесь у мужу. Вы любите друг друга? Тогда прочь все сомнения и наслаждайтесь жизнью! Не портьте своими подозрениями и ревностью себе жизнь!
Тори, присоединяюсь. У меня такое было: ревновала заочно. Ну то есть сама надумывала возможные исходы действий... Потом пожелала всем бывшим счастья и забила на все. Сейчас у нас словно второй медовый месяц...
У меня был такой же период в жизни. тоже так думала, боялась, в телефон лазила, карманы проверяла (пишу а самой стыдно) И что же ? точно загулял! все равно простила, т.к люблю. Зато бояться перестала. Теперь не боюсь! Теперь просто любим друг друга!
Девчонки! Ну их на фиг кобелей! Не парьтесь. Если секс нормальный и нет венболячек, не жадничайте, пусть и другим немного перепадает. Вы не представляете что такое одиночество! А если на вас экономит - заведите нормального любовника. Всё. Немного проясню: я не любовница, жена.
Ну, тут уж ничего не поделаешь. Я лично за чесность.Поэтому думаю лучше всего будет прямо его спросить об этом, хоть боятся перестаните. Ну, а если соврет, не нужен тогда вам такой вралина.