У меня маленькая доченька ей 8,5 месяцев! Мечтаю о сыночке! С детства мечтала о двоих детях! А сейчас думаю - чем больше, тем лучше! А сколько деток у вас? Сколько хотите?
У меня пока одна доченька, но в ближайшем будущем мы планируем родить ей братика или сестричку. впринципе мне всё равно мальчик или девочка радится. А вот на счёт рождения трерьего ребёнка вопрос пока остаётся открытым, всё будут зависеть от финансового состояния нашей семьи. Самым лучшим вариантом было бы рождение двойни, тогда бы вопросы отпали сами по себе)))
Сообщение отредактировал Vivastar - Понедельник, 16.06.2008, 10:43
У меня теперь есть маленькая дочурка!!! И только став мамой, я поняла, как это прекрасно - воспитывать малыша, своего малыша. И чем больше будет у меня деток, тем я буду счастливее. Все упирается только в финансовый вопрос. Раньше я думала, что буду строить карьеру, а теперь я счастлива и роль домохозяйки мне тоже стала нравиться.
У меня две девочки 1,6 и 6 месяцев. Очень хочу еще деток, но планирую это не раньше чем через 6-8 лет. Конечно, чем больше деток тем лучше. Было бы хорошо, если бы у нас в стране были условия для того, что бы семьи могли иметь 3,4,5, детей... и я думаю, многие бы хотели, но пока почти все женщины на вопрос сколько детей ты хочешь? отвечают: хочу много, но как финансы позволят... вот и я не исключение..
Сообщение отредактировал Solnyshechka - Понедельник, 23.06.2008, 17:26
У меня два сына, им 3 и 4 года. Конечно, хочется еще пару дочек до полного комплекта, но пока мы решили с этим подождать. Вот подрастут старшие детки, улучшится финансовая ситуация, и начнем работать над этим вопросом. Еще хорошо бы ситуацию с жильем улучшить, чтобы у каждого ребенка была своя отдельная комната.
У меня доченька, но я снова в интересном положении, так что скоро ждем пополнения, будем надеяться что это мальчик...А хотя, это не очень важно, все-равно будем очень и очень любить...Но ели мальчика в этот раз не получиться, будем пробовать, еще=)) Ну, через какой-то период времени!
У меня трехгодовалый сын. Хотелось бы еще троих:) Было бы кому за этой оравой потом следить - точно бы решилась. А так годика через два можно будет и второго запланировать. Ну а мальчика или девочку - это как Бог даст. Какая на самом деле разница...
А у меня одна доченька. И я больше детей не планирую. Во-первых, я и эту поздно родила, мне или сейчас рожать или уже все, поезд ушел (считаю, что после 35 лет уже поздно иметь детей). А во-вторых, к сожалению, в выборе мужа я ошиблась. Так что приходится рассчитывать только на себя и свои силы. И больше детея я просто не потяну.
У нас одна доча пока. А мне мечтается о двух дочках и двух сыночках, по очереди. Финансовый вопрос интересует всех моих знакомых, которым заикнусь, кроме меня. Я уверена, что нищенствовать мы не будем. Просто, зачем деньги человеку? Для того, чтобы обеспечить себя всем необходимым и не более того. Смысл жизни совсем в другом, не так ли? А для обеспечения жизни нужна крыша над головой, еда на столе и приличная одежда. На другие действительно необходимости деньги найдутся, а вот на излишки - нет.