Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ АРОМАТЕРАПИЯ

  • Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение



  • Топ-5 книг по похудению


    Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Магия улыбки
  • Ушли из дома, чтобы найти себя...
  • Снимите это немедленно: плохую одежду и мрачные мысли!
  • Мир твой!
  • Дневник достижений
  • Не ныряйте глубоко... в позитив
  • Я трачу деньги, а мир становится лучше!
  • Точка отсчета в прикладном волшебстве
  • Я привлекаю деньги

  •  

    Копилка Женских Секретов


    Ушли из дома, чтобы найти себя...
    01:13


    Как страшно читать в газетах, что родные уже несколько лет разыскивают девушку, которая ушла из дома. В голову лезут страшные мысли: убили, ограбили, обманули.

    Но сегодня не будем о грустном. Сегодня Умка побеседовала с женщинами, которые ушли из дома по своей собственной воле. Что толкнуло их на этот шаг, к каким последствиям привело и вернулись ли они — об этом мы и будем говорить с нашими героинями.

    Оксана, ушла из дома в 15 лет

    Умка: Ксюш, в 15 лет в жизни девушки происходит все самое интересное. Почему ты ушла от родителей?

    Оксана: Родители — это такие люди, которые думают, что имеют право распоряжаться твоей жизнью. По крайней мере, мои были именно такими. Отец хотел, чтобы я подчинялась им и делала только то, что они велят. Я не преувеличиваю и себя не выгораживаю, это действительно так. Я хотела заниматься творчеством, а они заставляли заканчивать 11 классов и поступать в престижный ВУЗ. На свой школьный выпускной я так и не попала — в это время я уже была на другом конце России.

    Умка: Ух ты. Как? Расскажи.

    Оксана: Желание путешествовать у меня было всегда. Не было только денег. Так что я устроилась на работу в Москве. Нелегально и за небольшую плату, но я это сделала. Жила на съемной квартире, до работы добиралась около 2 часов. Б-р-р... А вот потом случилось самое интересное. Познакомилась с ребятами-автостопщиками, за весну мы объездили несколько крупных городов, а летом наметили цель — объехать всю Россию. Путешествовали втроем — из-за этого были сложности с машинами, иногда приходилось разделяться, но оно того стоило!

    Умка: А как с работой? Сколько ты путешествовала?

    Оксана: А я до сих пор путешествую. Только уже не автостопом. Сейчас у меня своя турфирма, а её холл украшен фотографиями моих собственных поездок. Поездки в отрыве от дома помогли мне понять, кто я, чего хочу, куда иду.

    Умка: Не жалеешь, что ушла из дома? Как сейчас отношения с родителями?

    Оксана: Ни капельки не жалею. Я считаю, что дети — это не собственность родителей и им нужно самим искать свой путь. Я свой путь нашла и иду по нему достойно. С мамой общаемся почти каждый день, папа ушел к другой женщине, с ним вижусь очень редко. Но теперь мы понимаем друг друга, а это самое главное.

    Умка: Спасибо большое. Удачи!

    Марина, ушла из дома в 18 лет

    Умка: Марин, почему ты ушла из дома? Захотелось самостоятельности или что-то другое?

    Марина: Мммм, это сложно объяснить. Наверное, я поняла, что иначе никак. Иначе пропаду, может даже, умру. Я была больна булимией. Мне казалось, что я толстая и ужасная. Еда служила источником успокоения, давала какую-то надежду, но потом я бежала в туалет и специально вызывала рвоту. Приступы были по 2-3 раза в день (тогда мне было 15). Мама ни о чем не догадывалась, все списывали на то, что я расту и потому много ем.

    Я ненавидела себя и жизнь. Депрессия стала лучшей подругой, а еда средством спасения. Я забила на учебу и жила только от одного приема пищи до другого. Обращалась к специалистам, анонимно конечно. Перелопатила весь Интернет, но так и не смогла с этим справиться. Решилась и рассказала все маме. Она сначала не поверила, не обратила особого внимания. Она просто не думала, что такое возможно. Потом стала мне помогать, контролировать еду. Я уже не могла открыто бежать в туалет и это меня злило. Мы и ссорились, и плакали вместе, но улучшения, увы, не наступало.

    Три года болезни превратили меня в тощую, озлобленную на весь мир и депрессивную особу. Вот я и решила уйти. Хотелось понять себя, убежать от привычной жизни. Я решила стать полностью другим человеком. Больше года прожила в Китае совершенно одна, представляла себя (только не смейтесь) принцессой, сочинила себе новую биографию. Биографию, в которой я была независима от еды. Если бы мои знакомые об этом узнали, они бы подумали, что я рехнулась. Но только так я избавилась от болезни. Кто с ней сталкивался — тот меня поймет.

    Умка: А как ты живешь сейчас? С мамой общаешься?

    Марина: Общаемся. Сейчас я замужем, есть сын — 3 годика. Мама его обожает и постоянно балует. Я очень счастлива, что не дала болезни загубить себя. Я ценю каждое мгновение жизни, научилась жить здесь и сейчас и не винить в своих бедах других.

    Умка: Марина, ты — замечательная женщина, желаем тебе всего доброго.

    Юлия, ушла из дома в 16 лет

    Умка: Юль, что случилось? Расскажи, как ты жила до ухода из дома.

    Юля: Жила с родителями. Вернее, с мамой, которая меняла мужей как перчатки. У меня  она была очень красивая, на неё мужчины просто вешались. Ну, а она была не слишком разборчивой и тут же соглашалась выйти замуж. Мне внимания она почти не уделяла, но на нее я была не в обиде. У меня был свой мир — книги, школа, друзья. Все изменилось, когда её очередной муж стал ко мне приставать. Сначала как бы в шутку, я старалась не замечать. А потом он напился и попытался меня изнасиловать. Рассказала маме — она не поверила. В этот день я и ушла.

    Умка: А куда? Тебе было куда идти? Как ты поступила?

    Юля: Идти было некуда по большому счету. Бабушка к тому времени уже умерла, а у тети были свои проблемы. Больше родных у меня не было и я уехала в Минск (200 километров от города, в котором мы жили с мамой). Сейчас вспоминаю и не верится, что все так получилось.  Я не взяла даже вещей, просто разбила копилку, забрала деньги и ушла. В Минске я какое-то время жила у подруги, пыталась найти работу. Нашла. Вначале на обычном рынке, потом на торговой фирме. Старалась жить на полную катушку, тратила деньги налево и направо. Работала я тоже по полной и доработалась до директора этой самой фирмы. Переехала в Москву, сняла огромный дом за городом, сдала на права, купила машину.

    Похудела очень. В 27 лет я весила меньше, чем в 16. Путешествовала, читала, общалась с детьми подруг. И старалась радоваться жизни. А потом вдруг влюбилась! Мы поженились и вместе с новым мужем (Вадимом) открыли свою фирму. Сейчас моей дочке Аленке 3 годика и я рада, что 14 лет назад ушла и назад не вернулась.

    Умка: Ты молодец! С мамой как дела? Ты с ней видишься?

    Юля: Стыдно признаваться, но мама вычеркнула меня из жизни. Сказала, что я наговариваю на её нового мужа, у нее любовь, а я вот такая-сякая. Она знала, где я, но не сделала ни одной попытки меня забрать. То ли её муж настоял на этом, то ли просто хотела, чтобы я не мешала им пить. Сейчас её муж сидит в тюрьме, она его ждет и пьет с их общими собутыльниками. Страшно, конечно, жалко ее. Я часто её вспоминаю, её рассказы о детстве, её мечты. Ведь ни одна из них так и не исполнилась...

    Умка: Юлечка, каждый сам несет ответственность за свою жизнь. Ты — умничка, что ушла и добилась всего сама.

    Женский сайт Умка благодарит героинь за откровенность и желает всем девушкам, которые сейчас находятся далеко от родного дома, счастья и уверенности в своих силах.






    НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2017