Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ АРОМАТЕРАПИЯ

  • Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение



  • Топ-5 книг по похудению


    Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт
  • Снимите это немедленно: плохую одежду и мрачные мысли!
  • Я привлекаю деньги
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Ушли из дома, чтобы найти себя...
  • Радуемся вместе с Поллианной
  • Не ныряйте глубоко... в позитив
  • Зонтик от стресса
  • Точка отсчета в прикладном волшебстве
  • Заголовками газет
  • Дневник достижений

  •  

    Копилка Женских Секретов


    Не ныряйте глубоко... в позитив
    02:28


    Жить позитивно — это здорово, но иногда и в этом нужно соблюдать меру. Некоторые так увлекаются аффирмациями, техниками исполнения желаний и привлечением денег, что вредят и себе и окружающим. В этой статье рассмотрим основные ошибки.

    За жемчугом без акваланга


    Глубина: 400 метров ниже уровня моря

    Опасность: денежные мысли и только мысли

    О том как разбогатеть написано больше миллиона книг, брошюр и статей. С их страниц авторы убеждают нас, что у богатых свои, особые отношения с деньгами. Другими словами, в том, что вы бедны виноваты ваши мысли по поводу денег. Вы считаете богатых плохими (жадными, жестокими, аморальными и т. д.), тяжело расстаетесь с деньгами и вообще неправильно о них думаете. Конечно же, мы стараемся менять себя и свои мысли, чтобы стать богаче.

    Собственный пример: Когда приходило время платить за работу авторам статей (у меня свои сайты и я зарабатываю с их помощью), я очень переживала по поводу денег. Мне казалось, что я слишком много трачу. 

    Но решив разбогатеть, я принялась менять свои мысли. Теперь, когда я платила за статьи, начинала убеждать себя, что все хорошо, что деньги вернутся ко мне в удвоенном размере и только вложив их в дело, я могу стать богаче. Я стала покупать ещё больше статей, а также тратила деньги на развитие сайтов. Только вот богаче я не становилась. Мои расходы росли, я работала по 16 часов в сутки, а прибыль за эти месяцы даже уменьшилась.

    Наверное, я неправильно думаю о деньгах — снова подумала я. Но не стала уговаривать себя, что все идет как надо, а начала следить за своими ощущениями. Оказывается, мне не хотелось расплачиваться с некоторыми авторами, потому что меня не устраивали их статьи. Мне приходилось их переделывать, редактировать, дописывать, другими словами, тратить свое время на нелюбимое занятие. Подсознательно я хотела перестать с сотрудничать с этими авторами, но почему-то не решалась.

    А ведь нужно не только мысли менять, но и действия. Я собралась с духом и честно всем написала, что больше заказывать статьи не буду. Все мои авторы отреагировали спокойно, одна девушка даже обрадовалась, признавшись, что статьи давались ей с трудом и она давно хотела перестать их писать. В итоге я оставила двух авторов и увеличила им оплату. Тратить деньги на статьи стало намного интереснее, а доходы выросли и продолжают расти.

    Выводы: Если вы не хотите тратить деньги на какие-то вещи или услуги, но в мыслях убеждаете себя, что так надо и именно так правильно, прислушайтесь к чувствам. Разберитесь в себе: почему вы не хотите, что будет, если вы откажетесь от покупки и самое главное, как это исправить. Меняйте не только мысли, но и поступки.

    Мариинская впадина — страшно глубоко


    Глубина: 11 километров ниже уровня моря

    Опасность: деление чувств на плохие и хорошие

    Жить нужно позитивно, всегда улыбаться и радоваться любому результату. Казалось бы, чего проще — дари радость людям, будь вежлив и гони прочь плохие мысли. Все это так, но не кажется ли вам, что отгоняя от себя плохие мысли, мы сами себе делаем медвежью услугу?

    Собственный опыт: Во время путешествия по северному Таиланду мы с мужем попали в небольшую аварию. Я отделалась ушибами, а ему сделали операцию на ноге. После этой аварии я очень боялась машин и крутых поворотов. Конечно же, во время поездок я отгоняла от себя любые страхи и пыталась настроиться на позитив. Так продолжалось несколько месяцев, и как бы я не старалась думать позитивно, страх повторной аварии преследовал меня постоянно.

    Уже в России, когда мы ехали домой в машине друга, я вдруг поняла, что сама себя загнала в угол. Страх — это не плохо! Это такое же чувство, как и другие. Именно страх помог человечеству выжить в первобытных условиях и помогает до сих пор.

    Страх за свою жизнь — это естественно! Я расслабилась и разрешила себе чувствовать страх во время поездок. Понимаете, я разрешила себе бояться опасных поворотов и большой скорости! Сейчас я наслаждаюсь дорогой, а не прячу в себе свои эмоции. Страх, который выпустили наружу, меня больше не беспокоит и я с удовольствием собираюсь в очередное авто-путешествие. 

    Выводы: нет плохих или хороших чувств. Они все ваши. Зависть, страх, гнев — это просто эмоции. Не стоит их прятать или отрицать их существование.

    Снорклинг в луже

    Глубина: 1-7 метров под водой

    Опасность: увидеть плюсы и... остановиться

    Некоторые люди так увлекаются нахождением плюсов в той или иной ситуации, что просто плывут по жизни и не хотят ничего менять. Если у них что-то не получается, они многозначительно поднимают палец к небу и говорят: все делается к лучшему, получится в другой раз. А ведь стоит сменить занятие и все пойдет как по маслу.

    Собственный опыт: В свое время я очень хотела вести занятия по скорочтению. Читаю я быстро, методику придумала сама, так что горела желанием нести знания в массы. Собрала группу из знакомых, мы начали занятия. Но то ли ученики не слишком были заинтересованы в результате, то ли я делала что-то не так — группа распалась. Я решила, что надо действовать более глобально и искать тех, кому мои занятия действительно нужны. Бегала в поисках помещения под семинары, давала рекламу своих курсов, писала по ночам примерные планы занятий. В итоге — снова провал.

    Через 2 года я сделала ещё одну попытку собрать группу людей, теперь уже в он-лайне. И снова — неудача. Многие девушки просто не сделали упражнения, посетовав на нехватку времени. Я не знала, что делать и как дальше быть. А потом вдруг четко увидела выход из этой ситуации: мне не нужны ученики. Мне нужно просто написать книгу по скорочтению, чем я, кстати, сейчас и занимаюсь. :)

    Выводы: если дверь не открывается — может быть, она не ваша? Попробуйте заняться чем-то другим, оставьте попытки добиться желаемого. Снорклинг в луже — это по меньшей мере глупо. Куда лучше выбрать для него Красное море. Вы со мной согласны?

    Ваша Verytruth – владелица женского сайта Умка






    НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2017