| А если мамочка заразна... |
| Evvy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Интересующийся магией
Награды: 0
Статус: Offline
|
Девочки, у меня проблема... Мы с любимым хотим в скором времени пожениться и завести ребеночка, прям совсем скоро хотим начать процесс. Проблема, большая, в следующем... Я подозреваю, что могла заразиться гепатитом б... это очень опасно и я вся в панике. Где пройти обследования? И вообще, если что-то случится, этот вирус может от матери ребенку передаваться?
|
| |
| | |
| Jodie | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:42 | Сообщение # 2 |
Интересующийся магией
|
Девушка, вирус заразен очень - и распространяется проще, чем даже вич... наверное это откровение для вас но обследования проходят в больнице. так что марш с сайта в клинику!
|
| |
| | |
| Evvy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:44 | Сообщение # 3 |
Интересующийся магией
|
Позвонила по горячей линии по гепатиту б, очень расстраиваюсь - если я болею, то риск передачи ребенку очень большой. уже третью неделю боюсь сдать анализы. Просто выяснилось, что мой бывший, с которым встречалсь 2 месяца и расстались в прошлом году - носитель вируса! я в панике.
|
| |
| | |
| Jodie | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:13 | Сообщение # 4 |
Интересующийся магией
|
Девушка, вы точно ненормальная... Если Вы ЗНАЕТЕ об этом, то почему до сих пор ничего не делаете?! чем раньше выявлено, тем эффективнее помощь. А ваш "любимый" хотя бы знает об этом сюрпризике?
|
| |
| | |
| Evvy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:40 | Сообщение # 5 |
Интересующийся магией
|
Не говорила, у меня ступор просто, я так боюсь его потерять и разрушить все планы.
|
| |
| | |
| Annushka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:07 | Сообщение # 6 |
Интересующийся магией
|
Quote (Evvy) Позвонила по горячей линии по гепатиту б, очень расстраиваюсь - если я болею, то риск передачи ребенку очень большой. уже третью неделю боюсь сдать анализы. Просто выяснилось, что мой бывший, с которым встречалсь 2 месяца и расстались в прошлом году - носитель вируса! я в панике. Что за горячая линия????Вам нужно к вачу, вначале сдать кровь, а потом, если, не дай бог заболели к гепатологу!!!!Вы из какого города? Добавлено (19.08.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Evvy) Не говорила, у меня ступор просто, я так боюсь его потерять и разрушить все планы. Мне кажется, вы должны сказать ему, иначе это нечесто, потом вы могли и его заразить. Гепатит В можно подхватить даже у стоматолога, поэтому не нужно стесняться признаваться в этой болезни.
|
| |
| | |
| Kamilla | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
Интересующийся магией
|
Если у вашего бывшего парня был гепатит и вы с ним долго встречали и были близкие отношени, то велика вероятность что у вас есть вирус. гепатит очень заразен!!!! он передается через кровь и другие биологические жидкости Даже самой маленькой капельки крови достаточно для заражения. Не хочу, чтобы вы были в розовых очках - у вас скорее всего есть вирус!
|
| |
| | |
| Solnechko | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:46 | Сообщение # 8 |
|
Интересующийся магией
|
я могу посоветовать вам телефон горячей линии по гепатиту Б, номер 8 800 200 88 90, там вам скажут, где пройти обследование, сдать анализы. Вам обязательно нужно сдать анализа на наличие вируса крови. ТОлько после этого можно понимать, что вам нужно - лечиться или делать прививку.
|
| |
| | |
| Kamilla | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
Интересующийся магией
|
Автор, напишите, как у вас дела?Сделали анализы?
|
| |
| | |
| gost | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:20 | Сообщение # 10 |
|
Интересующийся магией
|
а посоветуйте эту линию, подозрения есть, но вот ко врачу идтипока не готова!
|
| |
| | |
| Kamilla | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:30 | Сообщение # 11 |
Интересующийся магией
|
да вот же уже выше писали номер (8 800 200 88 90), я тоже позвонила на всякий случай, мне совершенно бесплатно! сказали контакты поликлиники и телефон регистратуры. Сама бы я сто лет искала(
|
| |
| | |
| Evvy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:38 | Сообщение # 12 |
Интересующийся магией
|
Простите что пропала - отдыхали на море ) это такая вот награда была нам с любимым - до этого я ему все честно рассказала. он понял меня, принял все и мы вместе пошли и сдали кровь! ничего не обнаружили ) Я очень счастлива, что так все прояснилось! и надеюсь, что после такого отдыха у нас скоро появится ребеночек ;))
|
| |
| | |
| Solnechko | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:44 | Сообщение # 13 |
|
Интересующийся магией
|
Рада за вас!!! Но все же сделайте прививку на всякий случай, потому что вирус может до 6 месяцев быть в инкубационнм периоде,т.е. не выявляться. Хотя я знаю, что есть какой-то анализ, который выявляет на любой стадии. Вы какой анализ сдавали?
|
| |
| | |
| Evvy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:01 | Сообщение # 14 |
Интересующийся магией
|
Врачи нас успокоили - мы сдали на ДНК вируса, эта штука выявляется в течение недели с момента заражения!!! Прививку сделаем обязательно, надо вот сейчас прояснить все с потенциальной беременностью - вдруг все успешно. а в таком случае и не знаю - делают ли прививку?
|
| |
| | |
| Super_Girl | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:32 | Сообщение # 15 |
|
Интересующийся магией
|
прививку делают в любом случае. даже если вы беременны. она не повлияет на течение беременности
|
| |
| |
|
|