Если не знаете как разнообразить рацион вашего ребёнка, то добро пожаловать на сайт Рецепты детской кухни, где вы найдёте много интересных рецептов для приготовления блюд детям разных возрастов, от самых маленьких и до...
Из самодельных готовлю кашу Дружба, меня ещё моя мама ей кормила)) ещё, бывает, гречневую, а рисовую, манную, овсяную даю из коробок . Иногда макаронами балуемся, фрикадельками.. А расскажите, какие супчики вы готовите... хочу пополнить свою копилку..
а из чего каша Дружба? фрикадельки самокрутные?)соль хоть чуть-чуть кладете? суп: макароны/картофель,фрикадельки/мясное\рыбное пюре, мелко овощи макароны детские либо Хаинц,либо Семпер
Каша из риса и пшена готовится)) поэтому и называется Дружба)) Очень вкусная, кстати)) Фрикадельки сама делаю, соль всё-таки немного кладу, иначе ведь вообще есть не будет.. Спасибо за рецепт супчика- обязательно попробуем, у нас как раз Гусята есть в запасике . А вот Хайнц нам не понравились, твёрдые такие, детё давилось((( Фрикадельки их не ели.. КАк они?? может стоит взять?? мясо хоть чувствуется?