Я слышала о мелкой подработке в интернете и совсем без вложений. Занимает 5-10 минут в день, трафик минимальный. Доход сначала мизерный, но далее он увеличивается. Заработок не большой, но и работа не сложная, просто серфинг сайтов. Сайт: http://bux.to/ Там на английском, но в сети есть пошаговые инструкции как и что делать.
Сообщение отредактировал tiksi - Четверг, 19.06.2008, 12:08
Я уже несколько месяцев успешно работаю на просторах интернета, и помимо денег это мне приносит удовольствие. В основном пишу статьи на различные темы, а ещё занимаюсь наполнением форумов и блогов на Копирайте. Жалею, что раньше не занялась поиском такой работы, а то декретный уже подходит к концу, выйду на работу и будет уже намного меньше времени для любимого занятия, хотя работа тоже любимая, так что буду сплошь занята любимыми делами)))
А я недавно, стала искать работу в интернете. Сразу отмела все предложения, которые требуют первоначального вложения денег. В основном это мошенничества и пирамиды. Сейчас занимаюсь копирайтингом. Очень нравится, правда деньги не большие. Зато печатать быстро научусь. Хочу еще попробовать статьи писать.
Написание статей, наполнение форумов и сайтов, реально приносит денежки и сумма напрямую зависит от вашей работоспособности, пишете мало - получаете копейки, пишете много - соответственно и заработок увеличится. А насчет серфинга, это лохотрон. Ни разу еще мне ни цента не выплатили, но может я не с теми заказчиками работала, но второй раз на те же грабли наступать не хочется. Есть еще фишка с набиванием цифр и букв с картинок - это для тех кто для других дел не пригоден, но там что бы набрать приличную сумму надо круглосуточно сидеть и ждать появления картинки, да и набить их нужно оооочень много. Есть еще темка продаж через интернет - это если вы рукодельница и не знаете куда девать свои поделки - продавайте, людям нравится!
А я считаю, что работа для мам в декрете должна приносить не только деньги, но и удовольствие... Заниматься копирайтингом - это для некоторых накладно, а вот рассказать своим друзьям о каком то сайте, да еще и получив за это баксов 20 - это уже дело...
Для этого дела я предлагаю сайт например www.play89.ru - это обычная игра в бильярд на деньги.
Тем девушкам которые в школе учили геометрию будет полезно зарегистрироваться и получить за это 10 баксов (премиальный код для получения бонуса aramic)
Потом за каждого привлеченного друга Вам дают по 20 баксов.
Особенность в том, что ненадо вникать в различные виртуальные системы денег - вам денежку могут прислать почтовым переводом.
А еще - когда скучно - можно зайти сиграть несколько партий на интерес - нервы успокаивает...
Также при подтверждении номера телефона и мыла дают 2 бакса....
Добавлено (21.06.2008, 04:16) --------------------------------------------- Также есть возможность сделать несколько фоток интересных моментов с Вашим ребёнком - и закинуть их на так званые фотостоки - или банки фотографий. Там эти снимки можно продать по приличной цене - итого заработать на этом. Это один из примеров... Другим будут фотографии, сделаные на прогулке в лесу, в парке, или еще где-то с Вашим малышом... Как он кормит голубей... Короче проявите свою фантазию - и денежки сами к Вам прийдут
Ведь работа должна приносить удовольствие - а что можеть быть лучше, как почуствовать себя папараци?
Немножко занимаюсь копирайтом, 2$ за час печати одной рукой, я думаю нормально - в месяц выходит столько же, сколько пособие на одного ребенка. зарегистрировалась вот здесь Адвего и здесь копирайт Закачиваю файлы для друзей только на депозит - сразу дали 5 баксов, за каждую 1000 скачек - 5 у.е. сначала подумала что много, закачала пару файлов, зf неделю вышло 600 скачиваний. вот тут можно зарегистрироватся Зарабатывайте на здоровье!! а главное, это действительно в удовольствие!
Сообщение отредактировал Solnyshechka - Понедельник, 23.06.2008, 15:53
Никогда не стоит бросатся на кликеры, особенно если платите за инет по трафику. Пирамиды и биржы это всё равно что играть в рулетку. Наверное все таки сначала попробовать копирайт. Ничего сложного нет. Попробуйте. Посмотреть что это такое можно здесь.
Я начала работу с "кликов" и "лохотронов". Хорошо, что еще не очень много денег потеряла. Остановилась на Копирайте. Пишу потихоньку статьи, но пока ничего еще не продала. Но все равно, занимает это не так уж много времени, а опыт и знания приобретаю новые.
Писать статьи не каждая сможет...Особенно это касается копирайта. С рерайтом еще можно справится. Если, конечно, словарный запас не совсем ограниченный. Альтернатива копирайта - написание постов на различные темы. Развитие форумов так сказать. Платят копейки, но это тоже опыт. Пиар заказы дороже, но сложнее в исполнении.
Много читала, что можно заработать на создании своего сайта. Хотелось бы узнать мнение знающих людей - реально ли это? Правда ли это? Или доход будет маленький, а затраты большие? И как лучше? Самой все сделать или все же воспользоваться услугами веб-дизайнера?
Мы вот никакими услугами дизайнеров не пользовались с кумой и сделали этот сайт. Доход зависит от рекламы. Будете кликать - будет у нас доход и возможность заказывать у вас на копирайте посты и статьи. Пока же сами пишем.