Давно занималась поиском работы в Интернете, но ничего подходящего найти не могла...Но благодаря отличным отзывам на одном из форумов о копирайте, решила попробовать, и мне понравилась, и интересно и с пользой.
tiksi, Буду кликать значит. А то вдруг "дорасту" тоже до своего сайта когда-нибудь, будем друг к другу ходить в "гости" :). Кто-то спрашивал, сколько можно заработать в инете. Я пока зарабатываю постингом на сайте Копирайт, в месяц получается 20-25 долларов. Маловато, но на оплату инета хватает.
Для тех, кто не осиливает копирайтинг есть альтернативный вариант - написание курсовых, рефератов и т.д. Там тоже часть работы ( введение, в первую очередь ) придется брать из головы. Но основную часть можно писать с готового. Заказы можно брать на сайтах, предлагающих свои услуги в написании работ.
Kleo, Я тоже занисаюсь написанием рефератов и курсовых. Только заработок этот сезонный:). Сейчас тишина. Я так делаю - беру несколько разных рефератов и собираю из них один. Пока никто не жаловался, сдают все на "отлично" да еще спасибо говорят. Во время сессии приходится практически круглосуточно работать. Кстати, я на своем сайте решила выложить свою коллекцию рефератов. Пока еще не всю, потому что дело это долгое. Но, даю ссылку http://eda-da-da.ucoz.ru/publ/13, вдруг кто-то заинтересуется и найдет для себя что-то подходящее.
Сообщение отредактировал Тори - Среда, 06.08.2008, 11:47
verytruth, Спасибо. Просто я совсем недавно сайт сделала, еще месяца не прошло. Статьи сама пишу, поэтому так медленно дело продвигается. Да и развитие форума много времени и сил отнимает. Ну ничего, будем потихоньку развиваться.
rendi, А что за наезды такие? Сами и делаем все, своими силами. Ведь все же лучше, чем превращаться в обычных домохозяек и сидеть возле мужа, и думать только о кастрюлях и пеленках. Я даже очень горжусь своими достижениями и не скрываю этого. Я за 2 года, что сижу дома с ребенком, столько всего нового узнала, что не знала и не хотела узнавать 30 лет до этого). Сияющая, Спасибо. Просто я с компьютером вообще на "Вы", поэтому в смысле подправить и исправить пока очень сложно. Но ничего, думаю, все получится.
Да уж, rendi, за что нас так обижать. Мы хорошие и стараемся. А вообще я считаю, что критика должна быть конструктивной. Не нравится то-то и то-то. Тогда понятно над чем работать и что исправлять. В этом плане хочу сказать большое спасибо verytruth, она всегда остается честной т объективной.