| VB67 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
Интересующийся магией
Награды: 0
Статус: Offline
|
Всем здравствуйте! Я сделала приворот, хочу рассказать,как все было и предупредить всех, кто еще решается на это. Мы с мужем прожили вместе 23 года, конечно, как и у всех были и ссоры и скандалы, но тем не менее он всегда возвращался домой ко мне и детям, пока не появилась эта женщина. До сих пор не могу понять, что он в ней нашел... не красавица, да и интеллектом особо никогда не отличалась, даже его друзья говорили, что я на много лучше ее. Когда я узнала обо всем, он просто собрал вещи и ушел, Что ж прожить всю жить с человеком и осознать, что его больше нет... наверное лучше умереть, врагу не пожелаешь такого... пришлось идти на крайние меры, потому что без него моя жизнь больше не имела смысла,я даже начала думать о суициде.Осталась последняя надежда на магию, пробовала через интернет дважды обращалась к магам, но видимо у него сильная защита,ничего не получалось. Помогла мне одна женщина София,после приворота он вернулся,но это уже не тот человек, который был раньше... У меня такое чувство, что кроме меня его больше ничего не интересует, он перестал так часто ходить к друзьям, начал звонить пару раз на день, у нас опять появились интимные отношения, это конечно плюс) Для меня это все очень непривычно, отношения как будто начались заново Вот её адрес: sofiya-mag@yandex.ru
|
| |
| |