Итак, представляем вам наш обменик. Условия игры такие: вы отдаете (виртуально, конечно же) три ненужные вам вещи (это может быть одежда старая, надоевшие вещи или что-то ещё), а взамен забираете одну, которая вам пригляделась. Отдавать можно только реально существующие вещи, при этом нужно обосновать, чем каждая вещь вам мешает и для чего вам та, которую вы забираете. Поехали.
О! Возьму кровать, отдам телефон самсунг примитивный (с брелком мышкой и сердечком), я сейчас всё равно другим пользуюсь, отдам ловец снов моего самоделания (что-то он у меня не работает) и кучу маркеров - синих, чёрных, жёлтых - лежат себе без дела.
Сообщение отредактировал Бирюза - Вторник, 10.05.2011, 19:09
Аааа, хочу ловец снов! А то давно осознанные сны не ловила!!! Маркеры тоже хочу, все мечтаю сделать красивую карту желаний и написать красиво что я хочу
Отдаю платье джинсовое, ни разу не одетое, купила, вроде понравилось, но дома померила - не идет оно мне ни по цвету ни по фасону.
Отдам карты (руны) вместе с книжечкой по использованию (как-то ушла необходимость гадать), веер декоративный (правда без подставки ), книгу по психологии Джона Грея ( я прочитала, книга порадовала, особенно иллюстрации пусть ещё кто-нибудь почитает)
Добавлено (10.07.2011, 10:50) --------------------------------------------- Хе-хе) Видимо, раз я не написала,что беру, вселенная решила помочь избавиться) Книги Грея уже нет