Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ ФОРУМ АРОМАТЕРАПИЯ

• Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение

• загрузка...
  • Магия улыбки
  • Дневник достижений
  • Зонтик от стресса
  • Заголовками газет
  • Радуемся вместе с Поллианной
  • Точка отсчета в прикладном волшебстве
  • Снимите это немедленно: плохую одежду и мрачные мысли!
  • Я привлекаю деньги
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Не ныряйте глубоко... в позитив

•  

Копилка Женских Секретов

Топ-5 книг по похудению

Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: tiksi 
    Женский форум » Красота и уход за собой » Уход за волосами » А вы пробовали наращивание волос? (расскажите!)
    А вы пробовали наращивание волос?
    verytruthДата: Суббота, 10.05.2008, 08:04 | Сообщение # 1
    Главная Волшебница
    Награды: 4
    Статус: Offline

Подруга хочет нарастить волосы, но я в инете читала, что наращивание вредно для своих собственных волос! Кто-нибудь пробовал наращивание? Расскажите!

Волшебство на все случаи жизни

tiksiДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:26 | Сообщение # 2
    Admin

Перед Новым Годом, я решила сделать себе "подарок". А именно нарастить волосы. Просто у меня у самой, волос тонковатый и короткий.И мне всегда хотелось иметь "конский хвост". Ну, я и решила-наращу волосы.Естественно, я начала искать информацию о видах наращивания, цены и какие последствия меня ожидают.Конечно же на всех сайтах, было все очень красиво написано, представлено много фотографий с шикарными гривами, и даже было сказано, что наращивание полезно для волос и способствует их росту!

Я решилась...Нарастила волосы, по технологии-холодное наращивание.Конечно, после того,как я увидела в зеркале шикарную блондинку с волосами по пояс-моей радости не было предела.До...первого мытья головы...Во-первых, ушло огромное количество шампуня, бальзама(тюбика хватало на 2 раза).Во-вторых сушка занимала около 1,5-2 часа.И в -третьих, с эластичных волос, они превратились в подобие мочалки.Я была в ужасе.Позвонила своему парикмахеру и она сказала мне, чтобы я смазала их растительным маслом.Кое-как я привела их в божеский вид.Позже пришлось купить проффесиональный утюжок для выпрямления локонов.

Через определенное время, понадобилась коррекция.Когда я увидела, как пряди отрывают вместе с моими родными волосами, я испытала настоящий шок.

Промучавшись еще месяц после коррекции, я решила от них избавиться.

Если бы вы знали, как я пожалела о садеянном!!!Мои волосы выглядели безжизненными, ломались, начали выпадать..Вообщем я осталась практически лысой.

Спасли меня маски, которые вы найдете на этом сайте.Регулярное их применение сделает ваши волосы крепкими, здоровыми, блестящими и поможет добиться той длины, о которой вы мечтали!!!!

Не делайте наращивание!Оно вам ненужно!Уделяйте своим волосам несколько минут в день и результат не заставит вас долго ждать!! smile

Счастливая...

АминаДата: Суббота, 14.06.2008, 03:16 | Сообщение # 3
    Интересующийся магией
    Награды: 0

Я не пробовала наращивать, да и не хочу - свои волосы, какие бы они ни были, дороже. Но я читала о технологии наращивания и сомневаюсь, что волосы могли выдергивать просто. Для снятия наращенных волос есть специальный состав, который размачивает клей

oksana24Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:13 | Сообщение # 4
    Интересующийся магией

Если у вас нет личного парикмахера, который будет вам укладывать волосы каждый день, то лучше не надо наращивать, да смотриться красиво, но мыть и расчесывать очень сложно. У меня подруга делала, сняла через неделю, другая месяц вытерпела. Я сама не наращивала, но делала афрокосички, для волос почти смерть, но себе я с косичками очень нравилась.

Svetlia4okДата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:25 | Сообщение # 5
    Интересующийся магией

У меня подруга волосы нарастила. Она очень гордится своими волосами, но, честно говоря, выглядят они просто ужасно. Во-первых, вблизи заметны такие штучки, с помощью которых крепятся пряди. Кроме того, они висят сосульками и выглядят совершенно облезлыми. Вид просто бе, чесслово. Не знаю про шампуни и бальзамы, но по мне, лучше уж свои короткие, но ухоженные иметь, чем с таким ходить….

ТориДата: Среда, 02.07.2008, 21:59 | Сообщение # 6
    Магиня

У меня тоже знакомая наращивала волосы. Но только сзади делала подлинее. Не жаловалась, что ей было неудобно или некомфортно. И как-то особо волосы не пострадали у нее.
    Единственное, что конечно, если внимательно присмотреться, то было заметно, что волосы нарощенные.

SonyaДата: Среда, 23.07.2008, 10:07 | Сообщение # 7
    Интересующийся магией

Моя подруга наращивала волосы, и, вроде, осталась довольна. Но она сама работает в парикмахерской, поэтому с укладкой и коррекцией проблем не было. Мне она посоветовала наращивание не делать, потому что такие волосы требуют особого ухода, на который у большинства женщин просто нет времени. Да и пользы наращивание точно не принесет.

verytruthДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:24 | Сообщение # 8
    Главная Волшебница

Меня вообще на другом форуме напугали, что волосы для наращивания с трупов берут, правда, не особо в это верю. smile

Волшебство на все случаи жизни

fetaДата: Пятница, 05.09.2008, 10:44 | Сообщение # 9
    Начинающий Волшебник

Ну почему, может и там их берут....У нас возможно все!...Ну и как по мне, даже отрезанные волосы с живого человека, как-то противно (лично мне) наращивать на свои родные...У меня волосы очень густые и хорошие, но растут ооочень медленно, тоже в голову приходила мысль о наращивании, но потом, за время беременности они начали очень быстро расти, сейчас они почти по пояс и некоторые парикмахеры даже просят меня их отрезать и продать им! Но я не готова пока, вот отращу ниже пояса и видно будет... wink

AmazonkaДата: Суббота, 27.09.2008, 00:47 | Сообщение # 10
    Интересующийся магией

Я бы не стала делать наращивание. Читала много негативных отзывов. Часто жалуются на то, что пряди начинают слетать с волос буквально через 2 недели. И на фотках, которые девочки выкладывали, были видны эти капсулы, которыми пряди крепятся к своим волосам.

СветланаДата: Среда, 13.05.2009, 15:03 | Сообщение # 11
    Интересующийся магией
    Награды: 2

Я тоже хотела волосы нарастить. Передумала. Я в парикмахерской у девушки видела наращенные пряди, которые прикреплены этими жуткими капсулами. Вид просто ужасный, особенно вблизи. И ещё я подумала, как же муж будет трогать мою голову, когда вместо своих мягких ухоженных волос чужая мочалка? Не, я люблю себя натуральную...Девочки правду пишут. Можно лысой остаться после такой "красоты"

EstellaДата: Четверг, 02.07.2009, 11:02 | Сообщение # 12
    Интересующийся магией

Если бы не негативные отзывовы, я б наростила пару цветных прядей (красных, белых, розовых). Мне кажется, это менее вредно, чем родные волосы красить.

AlenaДата: Четверг, 19.11.2009, 20:32 | Сообщение # 13
    Интересующийся магией

Наращивала волосы в своем районном салоне, а покупала в магазине студии "Европа" (Ярцевская, д. 22А, корп. 2, метро "Молодежная"). взяла максимальную длину и самые дорогие - славянские волосы, нарастила много прядей, потому что мои жидкие и тонкие. результат - супер!!! сохнут и правда дольше, чем мои три волосины, но сушу феном, на ночь заплетаю в косу. по поводу мытья - использую ТОЛЬКО средства для наращенных волос, которые купила тоже в "Европе". вообще, результат после наращивания напрямую зависит от качества сырья - купите европейские волосы, а свои мягкие и тонкие - проблемы будут; купите славянские - как свои. до коррекции носила их 2 месяца. если мастер хороший, то капсул видно не будет. за волосы отдала 9000 и за наращивание 6000. волосы были практически ниже пояса, надо было длину меньше брать, но...
    После снятия свои волосы никак не пострадали и не вылезли. только было ощущение лысой головы tongue

anyaДата: Понедельник, 14.12.2009, 07:24 | Сообщение # 14
    Интересующийся магией

На самом деле наращиать волосы не вредно. А то что капсулы видны, значит сделали хреново! Особого ухода они тоже не требуют. Есть всего несколько правил: с мокрой головой спать не ложиться, когда моешь голову вперед не запракидовать, использовать флюид, сыворотку или силикон, сушить с термозащитой и купить специальную расческу для нарощенных волос, чтобы не было колтунов. Лучше всего брать европейские волосы, они дольше всего сохраняют внешний вид. Я наращиваю волосы 4-ый год перепробовала все волосы: славянские, азиатские, южно-русские, но европейские hairshop-овские самые лучшие. Все эти шампуни и бальзамы для нарощенных волос пустая трата денег, мойте их увлажняющими шампунями или для сухих волос.
    Если капсулы слезают, то это значит, что в капсулу при наращивании попал воздух. Насчет того что лысой можно остаться, это полный бред. Так говорят люди, которые ничего не знают о наращивании или которым попался мастер, которого так нельзя назвать)) но о таком я слышу первый раз. В салон тоже идти не советую, там сдерут нереальные деньги, которых оно не стоит. К примеру за 100 прядей продают за 8000 и за работу почти столько же берут, короче разводят лохушек как могут.
    А насчет того, что волосы для наращивания срезают с трупов и берут из тюрем, это правда, от туда берут 90% волос. Там уже хорошо отлаженны поставки.

Если кого-то еще все это не отпугнуло, предлагаю услуги по наращивание волос по итальянской технологии. Опыт работы более 3-х лет.

6500: работа + волосы 55см ( 140 прядей)
    8-906-736-77-15 (Анна)
    Наращивание на дому г.Москва

ЗолушкаДата: Среда, 20.10.2010, 10:27 | Сообщение # 15
    Интересующийся магией

Блин, начиталась, желание наращивать пропало((((( А щас еще на капсулах вроде делают, или это тоже фигня?

Женский форум » Красота и уход за собой » Уход за волосами » А вы пробовали наращивание волос? (расскажите!)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2012
    Создать сайт бесплатно