Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ ФОРУМ АРОМАТЕРАПИЯ

• Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение

• загрузка...
  • Точка отсчета в прикладном волшебстве
  • Ушли из дома, чтобы найти себя...
  • Мир твой!
  • Не ныряйте глубоко... в позитив
  • Дневник достижений
  • Зонтик от стресса
  • Я привлекаю деньги
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Снимите это немедленно: плохую одежду и мрачные мысли!
  • Магия улыбки

•  

Копилка Женских Секретов

Топ-5 книг по похудению

Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: tiksi 
    Женский форум » Красота и уход за собой » Уход за волосами » Как вы ухаживаете за длинными волосами
    Как вы ухаживаете за длинными волосами
    AnzhelikaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 04:24 | Сообщение # 1
    Интересующийся магией
    Награды: 0
    Статус: Offline

У меня уже довольно долго длинные волосы. Первоначально я столкнулась с такой проблемой - выпадение волос, секущиеся кончики...Я прочитала, что такое может быть, если волосам не хватает питания. Теперь я регулярно пью БАДы для волос и покупаю специальные ухаживающие средства - специальные питательные шампуни и бальзамы, раз в неделю делаю маски для волос. Стараюсь регулярно, хотя бы раз в полгода, подстригать кончики волос. Волосы уже больше не выпадают, но продолжают сечься.

verytruthДата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:47 | Сообщение # 2
    Главная Волшебница
    Награды: 4

У меня волосы недавно отросли, все никак не привыкну к ним. Пробовала хной укреплять (бесцветной), мне очень понравилось. Волосы мягкие стали, через недельку ещё хной воспользуюсь. Правда смывать её долго))

Волшебство на все случаи жизни

statlДата: Понедельник, 26.05.2008, 06:31 | Сообщение # 3
    Интересующийся магией

Очень важно регулярно массировать голову под волосами кончиками пальцев, такими надавливающе круговыми движениями, по крайней мере при выпадения волос крайне желательно, неважно длинные они или короткие.

VivastarДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:25 | Сообщение # 4
    Лучший друг
    Награды: 1

У меня с волосами вроде бы все в порядке, они длинные, хоть и не совсем послушные, но меня полностью устраивают. Но вот проблема в другом - это перхоть. Причём появилась она после родов и бороться с ней не получается никакими средствами. Шампуни типа Низорал не приносят обещанного результата. Теперь купила шампунь Клеар, буду ждать результата. А что вы посоветуете?

Записная книжка девушки
    Мой малыш!

SolnyshechkaДата: Среда, 11.06.2008, 16:28 | Сообщение # 5
    Интересующийся магией

smile у меня были тоненькие, пушистые волосы, а потом..:) я побрилась налысо:) и теперь у меня волосы по пояс и я слышу о ни столько комплиментов:)
    Vivastar, у меня после родов та же проблема. малыш много забирает у мамы, надо просто выяснить чего не хватает коже. У меня пока не особо получается:)
    а для секущихся волос : перестать пользоваться феном.. А все остальное что Вы делаете – похвально!

я.

VivastarДата: Среда, 11.06.2008, 18:38 | Сообщение # 6
    Лучший друг
    Награды: 1

Solnyshechka, кстати моя подруга, у которой совсем никудышные волосы, тоже как и вы побрилась налысо - не помогло, снова выросли такиеже никудышные, тонкие и редкие. Так что это выход не для всех!!! Видно у неё такой тип волос заложен генетически и стригись - не стригись ничего не поможет!!!

Записная книжка девушки
    Мой малыш!

LayaliДата: Пятница, 20.06.2008, 10:42 | Сообщение # 7
    Интересующийся магией

Поэтому бесполезно детей брить налысо. Волосы лучше не станут, а дите, если еще и девочка, а если еще и летом, выглядит странно. Меня в детстве налысо брили, что сбрили, то и выросло. А вообще у меня волосы лучше стали, после того, как я их красить начала. Краска поры забила, и волосы гуще стали.

КатеринаДата: Вторник, 01.07.2008, 01:40 | Сообщение # 8
    Интересующийся магией

А у меня мало того, что длинные волосы, так ещё и кучерявые - так что мне вдвойне сложней за ними ухаживать. Ну, во-первых, я всегда пользуюсь бальзамом-опаласкивателем. Я не покупаю какие-то дорогие бальзамы (не заметила, чтобы они мне сильно помогали), я предпочитаю что-то типа козьего молока и т.п. Ещё я пару раз пробывала смазывать волосы яичными желтками - запах, конечно, не очень, но волосы стали более мягкими.

tiksiДата: Вторник, 01.07.2008, 01:56 | Сообщение # 9
    Admin
    Награды: 4

Vivastar, про перхоть тут прочитай: http://verytiksi.ru/publ/11-1-0-42. Волшебный, прямо таки симоронский способ, моей подруге помог.

Счастливая...

SonyaДата: Среда, 02.07.2008, 07:49 | Сообщение # 10
    Интересующийся магией

Я где-то раз в полгода делаю такую маску для волос: один желток (от белка тщательно отделить, а то его с волос трудно смыть), ложка меда, ложка сметаны. Все смешиваю, наношу на волосы, укутываю полиэтиленом, а сверху - полотенцем, и оставляю часа на два, потом смываю шампунем. Это очень хорошее питательное средство, мне здорово помогает укрепить волосы. А еще при длинных волосах неплохо периодически пить витаминно-минеральные комплексы.

medyzikДата: Среда, 02.07.2008, 20:39 | Сообщение # 11
    Интересующийся магией

Я тоже только ЗА по-поводу домашних масок для волос, это действительно помагает. Вот мой рецепт: 1столовая ложка меда, ложка олии, 1 желток - все смешать и обильно втиреть в корни волос на 15 минут, потом сполоснуть теплой водой, добавив в воду 1 ложку уксуса. У меня уже много лет длинные волосы и раньше я тоже сталкивалась с проблемой выпадения волос, особенно на нервной почве, но благодаря этой маске сейчас все просто супер!

СчастливаяДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:42 | Сообщение # 12
    Начинающий Волшебник

У меня очень длинные волосы, мою их каждые два дня, и обязательно наношу бальзам.Если волосы секуться, то их стоит хотя бы раз в месяц немного подстригать, и делать разные маски, для секущихся волос...Также важно не слишком часто использовать средства для укладки и стайлинга, они как известно портят волосы...

tencyДата: Пятница, 01.08.2008, 10:10 | Сообщение # 13
    Интересующийся магией

Я не часто мою волосы.. раза 2 в неделю, летом 3-4...
    Делаю маски из черного хлеба, хны бесцветной, от перхоти пользуюсь лашевской плиткой "светлая голова" (а-ля маса наносится на кожу головы и смывается, эффектом очень довольно). После мытья ополаскиваю голову настоем трав (крапива, ромашка...)
    иногда пользую репейное масло
    вот собственно и все=)

СчастливаяДата: Пятница, 01.08.2008, 11:37 | Сообщение # 14
    Начинающий Волшебник

Вот вспомнила отличный рецепт красоты для ваших волос!
    Понадобится один желток, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка кефира.
    Желток смешать с медом и кефиром. Массу втереть в кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку. Снять через 20 минут. Волосы вымыть с шампунем и сполоснуть отваром корня лопуха.

ReggieSДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:05 | Сообщение # 15
    Интересующийся магией

Так как в районе, в котором я живу вода ужасного качества, приходиться мыть голову кипяченной водой. По крайней мере, при последнем ополаскивании я использую кипяченую воду с добавлением щепотки лимонной кислоты. Конечно, можно использовать и 1ст. ложку уксуса, но на волосах остается запах уксуса. В итоге волосы меньше пушатся, становятся послушными и блестящими!
    happy

Добавлено (11.08.2008, 23:05)
    ---------------------------------------------
    Кстати, на счет бритья головы. Я тоже решилась сделать это, но сначала все –таки решила поэкспериментировать на затылке внизу головы. Побрила один раз, волосы вроде стали гуще, хотя и не намного. Немного отрасли я сбрила еще раз, но теперь оставила еще и те коротенькие волосы, которые брила в первый раз. Посмотрим, если будут отличаться, бреюсь наголо!

Сообщение отредактировал ReggieS - Понедельник, 11.08.2008, 23:05

Женский форум » Красота и уход за собой » Уход за волосами » Как вы ухаживаете за длинными волосами
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2012
    Создать сайт бесплатно