| Как вы ухаживаете за длинными волосами |
| Умка | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:59 | Сообщение # 16 |
Интересующийся магией
Награды: 0
Статус: Offline
|
У меня были длинные волосы и после родов они превратились просто в паклю! Шампуни, бальзамы, сыворотки для секущихся кончиков не возымели эффекта. Обрезала, жалко было, но сейчас хоть прилично волосы выглядеть стали. Мой вывод - если кончики уже посеклись, то только стричь, увы.
|
| |
| | |
| Besplatnofilmi | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:26 | Сообщение # 17 |
|
Интересующийся магией
|
Как только я не издевалась над своими волосами:химическая завивка,постоянная смена цвета волос,сейчас вообще начала обесцвечивание. Поэтому всегда после мытья головы пользуясь бальзамом.вот хочу попробовать спа маску для голос от avon. Кто-нибудь пользовался?
|
| |
| | |
| maleria | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:14 | Сообщение # 18 |
|
Интересующийся магией
|
У меня очень длинные и тонкие волосы, немножко секутся, так как раньше я их часто красила и вот теперь волосы немножко испортились. Хотя в принципе это не страшно, нужно всего лишь подстригать.. Периодически делаю мелирование. Но моя проблема тоже с перхотью, мучаюсь уже много лет, не знаю что и делать.. Мне кажется, что уже никогда от нее не избавлюсь) Перепробовала самые разные шампуни, помогают лишь короткое время. Парикмахеры мне говорили, что нужно увлажнять кожу головы бальзамами. Наносить бальзам и вмассировать его в кожу головы. Это помогает лишь частично, ее становится поменьше, но не пропадает полностью.
|
| |
| | |
| feta | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:46 | Сообщение # 19 |
Начинающий Волшебник
|
От перхоти совсем недавно нашла отличное средство. Продается в аптеке, называется крем "Сульсена", есть еще шампунь с таким же названием, но крем - просто супер! Стоит совсем недорого, а результат потрясающий. У меня перхоти вообще никогда не было, а вот у мужа просто беда, что я только на нем не пробовала - все рекламируемые новинки. Но помогло только это. Там 2 раза в неделю надо втирать крем и держать 5 минут. Запах противный, но терпеть можно.
|
| |
| | |
| Amazonka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:01 | Сообщение # 20 |
|
Интересующийся магией
|
У меня волосы ниже лопаток. Мою шампунем "Нивея", после него обязательно бальзам - сейчас "Ревивор" мне нравится. Хорошо, что большая банка, мне его хватает на нереальное количество времени! А без бальзама волосы не расчесать.
|
| |
| | |
| светка-конфетка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:48 | Сообщение # 21 |
|
Интересующийся магией
|
При длинных(любых) волосах нужно делать маску: желток+ложка меда+ложка коньяка (желательно хорошего)+немного репейного масла. Для того,чтобы волосы не секлись, лучше стричься раз в 3 мес. "горячими" ножницами. Если будете делать маски вышеуказанные, перхоти не будет, но расчесывайтесь сандаловой расческой делая при этом ею же массаж головы. Они продаются в профессиональных магазинах для парикмахерских (например на старом Арбате). Всем удачи.
|
| |
| | |
| Marishka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:11 | Сообщение # 22 |
|
Интересующийся магией
|
у меня тоже когда-то были длинные волосы и на своем примере могу сказать, что если секущиеся кончики появились, их надо обрезать. А вообще волосы начинают сечься, когда их долго не стрижешь, и я где-то вычитала, что если волосы длиной больше 30 см они будут сечься из-за того что до кончиков не доходят питательные вещества, поэтому если у вас длинные волосы их надо подпитывать масками, и регулярно подравнивать кончики.
|
| |
| |
|
|