Есть такие ситуации неловкие, что просто со стыда бы сгорел. А есть смешные. Тоже умора. Я вот как-то в школе ещё училась, спешила на занятия и забыла юбку надеть. Прихожу в школу, снимаю пальто, а я в одних колготках. Ну умора. А ещё часто не тот портфель на занятия брала, у меня их два было. Сложу книжки в один, а иду в школу с другим. :))
У меня приходит в голову совершенно дурацкая история...Будучи студентами мы с моим будущим мужем прогуливали пары у него дома, пока его родители были на работе.Встречались мы недолго, сексуальные отношения у нас тоько начались, ну, и понятно чем мы там занимались В разгар всего, послышался скрежет ключа в двери, мама моего парня раньше вернулась с работы, мы за 5 секунд успели одеться, собрать постель и чинно вышли ее встречать, потом все вместе пили чай, пришел папа ...Но все время его родители смотрели на меня с каким-то ехидством...Выйдя из квартиры, я заметила, что ширинка моих джинсов была полностью расстегнута и оттуда выглядывали трусы моего парня( в спешке мы их перепутали)..Ужас! Стыдно так было, до сих пор мне это вспоминают и смеются....
Сообщение отредактировал feta - Пятница, 05.09.2008, 00:36
А я как-то раз разговариваю с парнем по телефону (ещё замужем не была), иду по улице, он мне говорит: да я на даче, устал говорит сил нет, клубнику собираю, ещё не всю собрали, приехать не смогу. Заворачиваю за угол и он стоит со мной разговаривает. Немая сцена. Стоит в центре города, а брешет, что на даче. В общем, расстались. Терпеть ложь не могу. :))
Ой, девочки, а у меня такая глупая ситуация была. После родов у меня что-то стало непонятное, воздух заходит во влагалище и во время секса такие звуки хлопающие, неприятные, как-будто пукаю. У кого-нибудь было такое? Я прямо не знаю что делать. Муж смеется, а мне то не смешно совсем