К сожалению не редко у супружеской пары пропадает интерес к друг другу, они уже не стремяться проводить время вместе, одним словом гаснет огонек. Что вы делаете чтобы не допустить такого? Или, что считаете нужным делать?
Я так перевоплощаюсь. Сегодня я покорная девочка, завтра стерва, послезавтра вообще ведьма. Соответственно с моим обликом меняется и еда (то обычный борщ, то суши, то колдовские напитки), и одежда, и даже цвет волос. Так жить интереснее. Ну, и люблю устраивать маленькие взбучки мужу. Потом так классно мириться...
А мы просто на какое-то время разбегаемся. Нет, никто никуда не уходит! Едем один от другого на дачу, к родственникам или друзьям, побольше работаем или просто в разные комнаты расходимся. Наше мнение на этот счет совпадает: любому человеку иногда просто необходимо побыть в одиночестве или сменить обстановку.
Если происходит охлаждение между партнерами - лучший способ наладить прежние отношения - это побыть вдали друг от друга. Например, отправить мужа в командировку, или самой уехать на несколько дней куда-нибудь. Уверена, что разлука только укрепляет отношения.
Я тож стараюсь всегда быть разной.Нет, волосы я не перекрашиваю часто, и не меняю прически и макияж каждый месяц.Муж без ума от моего раз и навсегда выбранного образа. Каждый день у меня кардинально меняется характер, темперамент и т.д. Сегодня я покорная , хозяйсивенная домохозяйка с приготовленным шикарным ужином, а завтра я стервочка, которой по вечерам шлют смски незнакомцы.И я не играю!(ну может иногда), просто сама по себе очень противоречива и непредсказуема.А вообще, очень важно чтобы у вас были общие интересы.У нас это музыка и театр.Спорить и разговаривать об этом мы можем бесконечно!
А я люблю маленькие капризы устраивать... Например вот сегодня домой ночевать не явилась. Гуляю с подругой. Он любит я знаю... И я его люблю. Просто отдых нужен..
Сложно все это. Можно каждый день меняться по новому сценарию, а когда Вам надоест? Можно устраивать скандалы, но это очень быстро отпугнет мужа.Мужчины не очень любят скандалить. Их это больше раздражает и злит, чем заводит. Если муж разлюбил - практически не лечится. А обычно отношения в семье портятся именно по этой причине. Я перепробовала все, что Вы предлагаете. Все мимо. Надо просто влюбить его в себя еще раз и все наладится само собой. Но второй раз влюбить в себя будет гораздо сложнее. Но и приз ведь замечательный...
А если любит, то как влюбить снова? Вот я не в курсе(( А скандалы иногда срабатывают! Правда это только я их скандалами называю. На самом деле это спокойный монолог о том, как я несчастна (хихик). Единственный минус - срабатывает максимум на месяц.
Стерв любят не больше,стерв любят более имоционально.Но к сожалению не долговечно.Надо понимать ,что понятия стерва достаточно многогранно.Каждая женщина хороша по своему,только мужчины этого не понимают.Онипостоянно находятся в поисках,своего идеала,а какой он(этот их идеал)сами не знают.Со спокойной девушкой им становится скучно,с более имоциональной надоедают скандалы.Впрочем ,могу сказать одно,они зажрались....
Сообщение отредактировал inka - Четверг, 12.03.2009, 15:15