У моей лучшей подруги сложилась такая ситуация, что вроде и все хорошо, муж любит, заботится, ребенок есть, но отношения с его мамой у нее более чем прохладные. Все бы ничего, но при столкновении планов свекрови и подруги муж все пускает на самотек и в конечном итоге свекровь получает внимание сына, а подруга снова "на конях". Например, собрались в парк с ребенком. Звонит мать, ее надо отвезти в деревню (пропадают яблоки, копать картошку, или просто упрекает в неблагодарности и т.д. ). Муж не сильно за. Тем более, есть планы. Но после двенадцатого звонка свекрови происходит размолвка, подруга моя отступает, а муж едет с мамой в деревню, звонит оттуда каждый час, скучает. Но отказать маме или огрызнуться не может. Отец давно в разводе. Подруга уже спокойно имени свекрови слышать не может, ругается каждый раз, когда та чего-то хочет, хоть и понимает, что руганью делу не поможешь. Уже и не знает что делать.
Ola-la, у меня первый муж такой был. Никуда без мамы. Аж бесило, договоримся, решим, а он к маме все равно идет с ней советывается и все рушится. В итоге и брак разрушился...
У моего мужа, родители слава богу далеко. Так что проблемы как таковой и нет. Ещё знаете, заметила, что если мужчина в юности был оторван от дома, он не будет маменькиным сыночком. Это может быть учеба в другом городе, ну или армия. Как вы считаете?
Это может быть учеба в другом городе, ну или армия. Как вы считаете?
А вот я так не думаю... мы поженились, когда ему было почти 20 (или 19? от не помню...) Мы уже 8 лет живем в другой стране - далекооооооооооо, но каждый раз, стоит речь зайти обо мне.... был бы это мой сын - прибила бы! До развода этот фактор довести может - это точно, но выходя замуж (начиная серьезные отношения) в основном мы видим, куда ляпаемся и по-этому: либо менять сразу и в корню, либо мучаться и пенять на себя((