Почитала статьи на вашем сайте по ароматерапии, но так и не знаю с чего начать. У меня кожа смешанного типа, немного жирные волосы, иногда мигрень. Какие масла нужны мне и какие должны быть всегда под рукой?
От себя советую начать собирать коллекцию с лаванды. Тем более ник у тебя такой.
Также купи розмарин и фенхель. Это масла и не дорогие, и действенные. На нашем сайте про них много написано, и рецепты есть. Там же написано про масло-основу. От мигрени многие масла могут помочь, выбирай какое нравится. Я постараюсь написать о всех маслах, которыми пользуюсь и выложу статьи.
Обязательно купи масло чайного дерева- 3-4 капли на 50 грамм воды- как ополаскиваетель для рта- до вечера свежесть, герпес лечит, любой прыщик прижигает, накапать в лампу- воздух дизинфицирует- когда болеть кто- то начинает (как и лаванда), иланг- иланг- возбуждающе действует на мужчин- проверено на собственном опыте 100% гарантия, можжевельник хорошо добавлять когда пол моешь- в квартире дышиться хорошо- вообще он отрицательную энергию из помещения убирает. ВОТ