Девочки, может вы сможете помочь мне. У меня очень бледная кожа, ну вот действительно как поганка утром без тональника на себя в зеркало смотреть не могу плюс к тому ещеи волосы светло русые, вообщем сливаюсь я в одно пятнышко светлое) пробовала волосы красить темнее - не понравилось, снова русая хожу. Может кто знает какие рецептики для пигмента кожи, ну чтоб хоть чуть-чуть выровнять чтоли, чтоб белизна моя не была такой убийственной. Автозагары и солярии не очень признаю, уж больно цвет у них ненатуральный получается, во всяком случае на мне Вот такая вот нелепая проблема. Кстати впервые пишу на женском форуме за года 4 пребывания в интернете) сайтик у вас такой добренький и уютный, что даже самой захотелось здесь пообщаться
Как-то мама рассказывала, что я прибежала со школы (в 5 классе училась, мне было 8 лет), и плачу: мол, все девочки красивые с черными волосами, а я как смерть белая и бледная... Ну она подвела меня к зеркалу и сказала, что черных много, а белых очччень мало и это красиво.
Потом уже я стала красить на волосах черные полоски, чтобы не такой бледной быть. А с кожей боролась-боролась и перестала... Веснушки иногда появляются, но я им даже рада. Научилась себя принимать такой какая я есть. Хотя иногда засматриваюсь на черных красавиц и немножко завидую...
Единственное, что я могу посоветовать - это пойти к хорошему стилисту. Тебе подберут одежду и макияж. Я сама хочу это сделать, да все никак... А надо бы
У меня волосы темно-каштановые, но кожа у меня белая. Очень плохо поддается загару и чуть что - обгараю. Я тоже раньше стеснялась своей белой кожи. Вот идешь так по улице. Все коричневые, загорелые, а я белая и одеваюсь так, чтобы кожа не обгорела, а то потом мучаться. Так вот сама поняла, что это так сказать моя "фишка". И действительно очень интересно получилось. Именно меня видят и замечают на улице с моей белой кожей. Так что гордись, что с такой кожей единицы!!!
урраа) наконец-то мне вернули интернет! а теперь по теме) эхх..)) стараюсь принять себя такой какая есть) ну правда не всегда это получается косметика спасает, но вот проснувшись утром, не могу на себя в зеркало без ужаса смотреть Хотя может и правда придираюсь к себе. Спасибо вам за поддержку! Ну очень классный сайтик))
Дарья, скоро ты действительно поймешь, что это твой шарм. Я долго страдала от такой же проблемы, но когда приехала в Болгарию была просто атакована местными загорелыми красавцами. Оказывается - мой тип ( белая кожа, белые волосы - поганка бледная по-нашему) ИДЕАЛ и Мечта болгар. Всегда об этом вспоминаю, если кто пытается наехать...
Девушки приветик! Такая же проблема! Кожа светлая, волосы темно-русые, не это мягко сказанно короче мышиного цвета.Регулярно делаю мелирование хоть как то придать свежесть лицу.Живу в Караганде, летом сухо,кожа шелушится. Умываюсь овсянкой( беру горстку,чуть водичкой разбавлю в кашку) и на лицо )))) типо скраб- мне помогает.Ну куда деваться тоже пробывала красить волосы в темное! Но получалось еще хуже, выглядила как Мортиша из Адамсов.Неее лучше буду такой какая есть светленькая