Помните, что любые должны быть нанесены на основу, которая помогает им держаться. Прежде чем приступить к нанесению теней, убедитесь в том, что веко на ощупь гладкое. 1).С помощью средней или большой кисточки куполообразной формы нанесите на подбровное пространство светлые тени выбранного вами цвета. 2).В зависимости от формы ваших век нанесите также светлые тени на веко поперек глазного яблока вниз до самой линии роста ресниц. Если вы затеняете веки, а не осветляете их, переходите к следующему этапу. Для нанесения затеняющих теней пользуйтесь маленькой кисточкой куполообразной формы. 3).Нанесите тени, держа кисточку плоской стороной к веку и используя все длину ее волосяной части, а не только кончик. Равномерно нанесите тени по всей длине складки. 4).Теперь возьмите плоскую кисточку для растушевки. Осторожно проведите по границе между светлым и темным участкам, чтоб растушевать ее и сделать менее заметной, а также равномерно распределить тени.
Спасибо, за совет. Но стоит отметить, что способ так краситься – это уже классика! Хочется добавить, что не стоит всегда одинаково краситься!!! Стоит давать себе некоторую вольность. Естественно нужно следить, чтоб это не смотрелось нелепо
Я очень люблю пользоваться тенями, сними выглядишь как-то ярче и макияж кажется более завершенным.Сейчас, когда на улице довольно жарко и кожа загорелая у меня естественный макияж, но тенями все равно пользуюсь.У меня зеленые глаза, для них тени подобрать труднее всего.Под брови я накладываю тонкий слой цвета слоновой кости(не матовый!),на верхнее веко спокойный-золотистый, ну а на нижнее цвета хаки и тщательно растушевываю. Глазки получаются в легкой дымке, мне очень нравится и выглядит очень естественно!
я немножко не поняла как это. т.е. от самой бровки до ресниц толстую линию или как? и для карих глаз блондинки какой цвет теней идеальный?И по какому принципу накладывать его? и если можно, то наглядно бы посмотреть на фото где 1. 2 и 3 слои