Ни для кого не секрет, что после беременность и кормления грудью форма груди у многих женщин оставляет желать лучшего. Я - не исключение. Слышала о разных косметических средствах, а так же о массаже. А что делаете вы для того, чтобы поддержать или исправить форму груди? Есть ли у кого-нибудь опыт в этой области, с которым он готов с нами поделиться?
Нужно полюбить свою грудь. Написать в её честь хвалильный стишок, сказку или просто поговорить с ней. Нужно гладить ее, представляя как форма меняется, как она упругой становится. Ещё бы хорошо, чтобы это делал муж. У моей знакомой грудь стала просто прелесть, помог именно муж. Он когда ласкал её, представлял как она улучшается. У меня 3 размер, после кормления грудь провисала, мне так не нравилось. Сейчас, когда мой второй муж её нацеловывает и любит она очень изменилась, я даже могу без лифчика ходить и грудь как у молодой. И это без всяких упражнений.
Так что попробуйте - но делать это нужно постоянно, а не два раза в месяц. Как только начинаешь тело свое любить, оно становится таким, каким ты хочешь... Если есть какие-то вопросы - задавайте, поможем.
verytruth, Спасибо за совет, мне он тоже пригодиться, так как после родов, тоже ощутила на себе проблему с грудью, хотя дочурку свою не кормила, но беременность сделала свое тело, а сейчас так как я снова в положении, очень начала переживать, что же будет с моей грудью после этой беременности.
Ой, здорово то как... У самой такая проблема. Спасибо за идею. Хорошо тут у вас. Уютно. Давно читаю, а написать только сейчас решилась. Надо попробовать любить себя, а то как-то не получается...
Любить надо, но еще про физические упражнения тоже забывать не надо). Мышцы сами по себе ведь не накачаются, нужно помочь. Элементарные упражнения, взмахи руками, отжимания, и результат будет заметен уже через месяц.
Одна моя знакомая решила вопрос со своей грудью радикально: сделала подтяжку и силиконовые протезы. В итоге, из нулевого размера получился третий! Правда, у нее муж импортного производства - датчанин, отсюда и финансы на операцию. Но красота получилась необыкновенная, даже потрогать хочется ...
Да, грудь наверно больше всего подвержена негативным изменениям после беременности и кормления.Я на нее без слез взглянуть просто не могла! Был 1-й размер, красивая форма, потом стал 5-й, потом опять 1-й! Но грудь обвисла, появились растяжки...Муж врожде ничего не замечал, и злился, что я сексо занималась только в бюстгалтере..Но начала делать отжимания, сначала от стены, потом от подоконника, сейчас от пола..Результат на лицо! Вернее "на грудь" ..Она стала более подтянутая и упругая, так что , все в наших руках!
Сообщение отредактировал feta - Пятница, 29.08.2008, 10:49
Очень хорошо помогает подтянуть грудь, следующее упражнение: сводить и разводить лопатки. По 30 раз, но каждый день. Мало того, что грудь подтягиватся, так еще и осанка улучшается)))
Еще упражнения с гантелями помогают. Нужно медленно разводить руки в сторону лежа на спине или если есть фитболе, то лучше на нем. Ну и просто отжимания, от пола более эффективны чем от стены. Только заниматься нужно систематически.