Я раньше особо не верила, пока не попала к одной очень хорошей гадалке, которая мне предсказала беременность, на сроке 8 недель сказала, кто родится, и даже дату родов! Именно в этот день я и родила, хотя срок переходила. Как после такого не верить? А сбывались ли у Вас предсказания гадалок?
Я сама гадаю, но не делаю из этого ничего этакого. Просто мне дано видеть будущее, это же здорово. По некоторым людям могу точно сказать знак зодиака, описать дом, семью - просто по внешности, даже не общаясь. Некоторым даже на кофе гадать не могу. Гадала знакомой армянке - три раза кофе варила, так оно ничего и не открыло. А вот подругам гадаю часто, интересно же. Сбывается. Вообще, гадание - программирование себя и других. Вот почему я говорю только хорошее, человек подсознательно к этому стремится и оно происходит.
verytruth, полностью согласна. Так оно и есть. Вот в гороскопы не особо верю... Потому как сама одно время их писала для женского журнала. Гороскопы хороши только от астрологов. В журналах - туфта...
Я несколько раз ходила к гадалкам. Ничего мне толком и не предсказали почему-то. Всегда были запутанные фразы и все. Как хочешь, так и разгадывай смысл). Видимо, гадалки такие были). А вот бабушкам я верю. Когда жила в областном городке, пару раз сглаз "выливали", когда еще маленькая была. А одна бабушка вылечила мне колено. Что-то там пошептала, выправила и все прошло. А ведь уже готовили к операции.
Честно, в гадания не сильно верю, поэтому к гадалкам не ходила, да и не встречала сама. Предпочитаю сама строить свою судьбу… Просто хочется жить в новом поколении, пусть будет жизнь простой и хорошей.
Не очень верю в гадания. А вот в самовнушение – да. Когда твое собственное желание совпадает с благоприятным предсказанием, начинаешь верить в его исполнение и отправлять соответствующие импульсы во вселенную. Ведь вселенная – стол заказов, и если чего-то очень хотеть, оно обязательно сбудется, проверено.
А я вот даже не знаю, как отношусь к гаданию, мне никто не гадал. а вот моей бабушке одна женщина погадала на картах, так вот все сбылось, причем она гадала на длинный период(не знаю как правильно сказать), но все все сбылось, моя бабушка говорит, что не сильно прислушивалась во время гадания, а вот когда сбываться все начало, вот тогда и задумалась
Глупо верить в судьбу, человек сам творец своей судьбы. Эти предсказания ничего не значат, просто мы думаем, что нам напредсказывали, а на самом деле запрограммировали на совершение определенных действий.
Вообще, гадание - программирование себя и других. Вот почему я говорю только хорошее, человек подсознательно к этому стремится и оно происходит. smile
точно-точно. хотя одна знакомая ходила к гадалке про внуков узнать. старшему она нагадала в течение года жениться. прошло уже лет пять. бобыль бобылем.