Письмо из будущего - отправь себе послание

100 причин для любви к себе

Чем порадовать своего любимого?

Ритуалы для привлечения денег
Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ АРОМАТЕРАПИЯ

  • Топ-5 книг по управлению судьбой
  • Утилизация отходов: работа над ошибками
  • Временное сыроедение для похудения
  • 10 необычных способов применения чайных пакетиков
  • Обыкновенная власть «слабой» женщины
  • Потребляй, но проверяй
  • Как легко перейти на сыроедение



  • Топ-5 книг по похудению


    Диета Лисси Муссы: суть методики и собственный опыт
  • Радуемся вместе с Поллианной
  • Кролики - это хорошо или плохо?!
  • Мир твой!
  • Я привлекаю деньги
  • Снимите это немедленно: плохую одежду и мрачные мысли!
  • Ушли из дома, чтобы найти себя...
  • Заголовками газет
  • Не ныряйте глубоко... в позитив
  • Дневник достижений
  • Зонтик от стресса

  •  

    Копилка Женских Секретов


    Завоевываем мужчину вместе с Дейлом Карнеги
    01:03


    Поле битвы - планета Любовь. Объект завоевания уже выбран. Осталось лишь запастись секретным оружием. Нет, речь не идет о классическом арсенале обаяния и красоты. Сегодня попробуем использовать в качестве главного орудия обольщения –психологию.

    Давайте заглянем на книжную полку, где среди припыленных рядов Ч.Диккенса и Л.Толстого, возможно, и Вы найдете у себя увесистый томик родоначальника теории общения - Дейла Карнеги.

    «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей», «Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично», «Как перестать беспокоиться и начать жить» - наиболее из известных книг, написанных писателем – публицистом еще в первой половине XX века, не теряют своей актуальности и сегодня.

    Итак, представляю Вашему вниманию простые истины, изложенные Карнеги в форме *Шести способов располагать к себе людей*. Мужчины – они ведь тоже люди. Хотя и кажутся нам порой загадочными существами с другой планеты, которых можно бесконечно изучать, ставить на них опыты, но при этом для того, чтобы их по-настоящему познать, не хватить и десяти жизней. Попробуем все-таки разобраться, как с помощью нехитрых приемов можно расположить к себе мужчину. И пусть это станет первыми шагами на пути к победе.

    Шаг первый. Проявляйте истинный интерес к людям.

    Вспомните, как Вы обычно стараетесь заинтересовать мужчину: рассказываете ли Вы о том, какая Вы разносторонняя, какие у Вас таланты, чем Вы увлекаетесь или же Вы больше расспрашиваете о его стремлениях и достижениях? Если Вы ответили второе, Вы на верном пути. Искренний интерес, неподдельное восхищение – это козыри в Вашей игре.

    Изучайте его, впитывайте, как губка, ту информацию, которую он Вам преподносит, она обязательно пригодится в будущем. Например, когда Вы пригласите его в гости, Вы сможете приготовить для него терпкий черный чай с долькой лимона, но ложку цветочного меда, который так любите Вы, добавите лишь в свою чашку, потому что уже будете знать, что Ваш избранник не переносит его вкус. Вы поставите его любимую музыкальную композицию, и насладитесь его благодарной улыбкой.

    Если мужчина владеет какими-то уникальными навыками, умеет делать то, что Вам не под силу, воспользуйтесь этим: попросите его научить Вас играть в большой теннис или готовить настоящий узбекский плов. Он не сможет Вам отказать. Ощущение того, что в нем Вы увидели гуру, мастера, чертовски приятно.

    В отношениях участвуют два человека, поэтому будьте открыты сами. Возможно, в ответ на проявленный Вами к нему интерес, он захочет узнать Вас.

    Шаг второй. Улыбайтесь!

    Начиная общение с мужчиной, не стоит сваливать на него груз своих проблем, ведь у каждого их предостаточно, и даже самый сильный и уверенный в себе человек, не захочет добровольно их приумножать.

    Сложности на работе, финансовые затруднения, проблемы со здоровьем, забудьте о них, когда перед Вами появляется предмет Вашего обожания. Будьте легки и непринужденны. И даже, если Ваш избранник надел на себя латы доблестного холостяка, под натиском Вашей улыбки и залпа искрометного смеха, броня станет менее прочной, и можно будет действовать дальше.

    Улыбайтесь всегда: когда Вам хорошо, и когда Вам грустно, когда Вы готовите завтрак, и когда едете в общественном транспорте, когда приходите на важное совещание или стоите в очереди в поликлинике. Если хмурится небо или дует пронизывающий ветер, и хочется спрятаться, укрыться от всего, улыбнитесь, и Вам станет чуточку теплее.

    Шаг третий. Помните, что для человека звук его имени является самим сладким и самым важным звуком человеческой речи.

    Имя, данное при рождении – то слово, которое мы чаще всего слышим на протяжении всей жизни, и что больше всего ласкает наш слух. Имя олицетворяет каждого из нас.

    Все обращения, так популярные среди пар: зайки, киски, рыбки, обезличивают. Очень удобно называть мужчину каким-нибудь звериным имечком, чтоб не ошибиться завтра на свидании с другим. Но, если мужчина Вам действительно интересен, называйте его по имени. Будет это уменьшительно-ласкательная вариация его имени, или уважительно обращение по имени и отчеству, решать Вам. В любом случае, не лишайте мужчину возможности усладить слух его именем.

    Ведь: «… что может быть красивее,
    Чем сидеть на облачке, и, свесив ножки вниз,
    Друг друга называть по имени» (с).

    Шаг четвертый. Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других рассказывать о себе.

    Хороший собеседник – это тот человек, который умеет слушать. Да, действительно так, порой, сказав лишь пару фраз за вечер, Вы можете произвести впечатление коммуникабельного и интересного человека.

    Когда при общении с мужчиной заходит речь о незнакомой Вам теме, внимательно выслушайте то, о чем он Вам хочет рассказать, задайте вопросы, если Вам что-то не понятно. Не бойтесь показаться неэрудированной, ведь стоит всего лишь один раз спросить, и Вы уже владеете этой информацией, и при следующем случае Вы сможете стать активной участницей беседы.

    Незнакомое, не означает не увлекательное. А вдруг, некогда неведомые слова: Криштиану Роналду, пенальти и Лига чемпионов, станут Вашим новым увлечением. И Вы сможете спорить со своим мужчиной на исход матча, а призом будет право приготовить завтрак, как вам такая игра?

    Шаг пятый. Ведите разговор в кругу интересов Вашего собеседника.

    Что делать, если Вы только начинаете общаться с мужчиной, как определить, что именно ему интересно?

    Незаменимым помощником могут стать популярные социальные сети, попробуйте найти страничку в интернете своего потенциально мужчины. Поиск завершен успешно? Большая удача. Современные интернет издания позволяют пользователю выкладывать свои фотографии, вступать в различные сообщества, прикреплять видео файлы и музыку. Вот он – круг интересов Вашего избранника, как на ладони. Общайтесь с мужчиной на его языке. Действуйте!

    Шаг шестой. Давайте людям почувствовать их значительность - и делайте это искренне.

    Восхищение искреннее и неподдельное не сможет оставить Вашего избранника равнодушным. Признание вселяет уверенность в себе, паруса наполняются ветром, за спиной расправляются крылья. Не знаю ни одного человека, который не хотел быть значимым в этой жизни. Похвала воспримется, как маленькая победа, принесет мужчине ощущение собственной нужности.

    И он обязательно оценит Ваш искренний порыв, даже, не давая себе отчет об этом. Ведь психология работает на уровне подсознания.

    Итак, «поступайте c людьми так, как вы хотели бы, чтобы они поступали c Вами» (с).
    Но при этом, не требуйте ничего взамен. В любви нет места торгу.
    Общение – это важнейшая часть отношений, разговаривайте с мужчиной, слушайте его, будьте внимательны, и Ваш мир станет богаче.
    Помните, «только другой человек может нам дать полноту себя» (с).

    Пробуйте, ошибайтесь, и снова пробуйте, победу одерживает тот, кто не сидит, сложа руки!

    Удачи!

    Девушка на белом Пегасе специально для женского сайта Умка







    НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2017