У гражданского мужа проблемы со сперматозоидами,с их живучестью..... Я хочу ребенка очень А мне уже 29,люблю его,а все советуют уходи-ищи другого,и от лечения никакого толка..... Посоветуйте что-нибудь.....
Попробуй поговорить со своим будущим ребенком... Я думаю, что дети даются нам свыше и если тебе суждено иметь детей именно с этим человеком - без всякого лечения это произойдет....
Удачки вам... Пролечитесь обязательно, ну в крайнем случае ведь можно искусственно?
не переживайте, все хорошо будет. А вот у меня реальная угроза того, что я болею гепатитом б, могла заразить и любимого, а про то, как рожать ребеночка, я вообще не знаю...
А муж уже проходил лечение? Возможно, стоить поговорить с другим врачом? Искусственное оплодотворение? Еще можно взять ребенка из дома малютки, как вы к этому относитесь?
Самая большая проблема при Б - это то, что женщина начинает заморачиваться, постоянно об этом думает и т.д. А ведь нужно наоборот расслабиться и получать удовольствие, тогда все получится!!!!