Привет, Гость | RSS
| Регистрация | Вход
Умка - сайт для женщин
СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГОРЯЧО! КРАСОТА ДОМ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБСТВО МАТЕРИНСТВО РУКОДЕЛИЕ ФОРУМ АРОМАТЕРАПИЯ

• Крыша, которая всегда с вами
  • «Веселы» надо говорить веселее, а «бодры» - бодрее!
  • Новые тенденции моды
  • Секрет счастья
  • Сумку из какого материала стоит выбрать
  • Если заел быт
  • Свадебная мода: платье на один день

• загрузка...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 3123»
    Женский форум » Красота и уход за собой » Диеты и улучшение фигуры » Отзывы о программе Лисси Муссы (кто проходил очистительную?)
    Отзывы о программе Лисси Муссы
    lidaДата: Суббота, 11.10.2008, 19:58 | Сообщение # 1
    Начинающий Волшебник
    Награды: 0
    Статус: Offline

Смотрю многие дневнички ведут, проходят программу. А как самочувствие, когда кашами питаешься? Как результаты то? Расскажите! Не так как в дневничках, а более подробно что ли. Неопнятно ведь.

:)

LisantaДата: Среда, 15.10.2008, 17:27 | Сообщение # 2
    Интересующийся магией

Я проходила программу, но не для улучшения фигуры, а для улучшения кожи. Сейчас прыщи практически не беспокоят, избавилась от растяжек и от многих комплексов. Хочу вот ещё пройти программу, так как делала не все и дневник не вела...

ZerkaloДата: Вторник, 21.10.2008, 15:17 | Сообщение # 3
    Начинающий Волшебник

Книгу не читала, вепрвые узнала об этом авторе на вашем форуме. Поискала в инетрнете немного и как то не вдохновилась. одна девушка жаловалась, что сидя на одних кашах и ограничевая себя в еде она загремела в больницу. Неужели система вредна для здоровья или у девушки был не правильный подход. Да, и еще написали что сама Лисси толстая... что еще больше разочаровало тех кто был на ее семинаре... wacko

verytruthДата: Вторник, 21.10.2008, 17:59 | Сообщение # 4
    Главная Волшебница
    Награды: 4

Zerkalo, это где такое ты прочитала? Ну и бред. Диеты вредны, а у Лисси никакая не диета, а игровой тренинг, да ты почитай дневники на нашем форуме или на ее: http://lyssymussu.ru/figurki/

Я прошла программу и с 50 размера стала 42 брюки, а грудь с 3 размера нисколько не уменьшилась. Сейчас ношу все, что хочу и питаюсь правильно, не в ущерб здоровью. Стала любить себя, да и вообще.

Тем более, что каши - это для тех, кто очиститься хочет, у кого лишний вес от зашлакованности. Я ела каши, и живая. Кожа очистилась, прыщи ушли навсегда, папиломмы на груди были - нету их теперь. Муж на руках носит. Так что вот такие вот дела. Чую надо статью об этом написать, а то ты всех распугаешь))

Волшебство на все случаи жизни

ZerkaloДата: Среда, 22.10.2008, 14:34 | Сообщение # 5
    Начинающий Волшебник

Ты меня вдохновила, пойду почитаю! Напиши, а то я что то совсем не разобралась где читать про эту систему

СолнцеДата: Среда, 22.10.2008, 15:37 | Сообщение # 6
    Начинающий Волшебник

Zerkalo, программа и правда вдохновляющая. Ты купи книгу, или если что я могу дать в электронном варианте "Как из тушки сделать фигурку". Я сейчас уменьшилась с 48-50 размера до 44 внизу. на верху не знаю, так как грудь тоже не уменьшилась. Ношу кофточку 44 размера, но вчера в боулинге все на меня пялились, так как грудь так прикольно в ней смотрится. Там сидели две толстые особы, тАААК на меня смотрели, думала сьедят, чтоб мужья ихние не пялились на меня)))

А ведь когда-то сама была не стройная. Самое прикольное в программе - это то что ты себя не ругаешь за каждый кусочек пищи, а наоборот хвалишь!!! И вообще себя хвалишь постоянно. Самооценка повышается на раз-два. Так что это единственный способ сбросить вес и не загнать себя в депрессию...

ZerkaloДата: Пятница, 24.10.2008, 14:45 | Сообщение # 7
    Начинающий Волшебник

Спасибо, книга у меня есть в эл. виде постараюсь выбрать время и начать читать.

ТориДата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:18 | Сообщение # 8
    Магиня

Я тоже ни разу не слышала о программе Лисси Муссы. Надо будет обязательно почитать. Эх, мое упущение. Давно уже занимаюсь своей фигурой, а вот об этой программе услышала только на этом форуме.

ЛаскаДата: Четверг, 13.11.2008, 14:51 | Сообщение # 9
    Интересующийся магией

Тори, и я свои 5 коппек вставлю: это не программа - а просто супер! Хотя главное от тебя зависит. Питаться надо осознанно, а не то что производители подсовывают в рекламе. Например, я недавно ела суп у подруги. Чуть не вырвала. Не могу я есть приправы из кубиков. Такая отрава, это же химия!!! После прохождения программы я как заново родилась. Нюх обострился ужас. Раньше я не замечала как продукты пахнут. Про аромамасла я вообще молчу. Так что сплошной позитив))

derikaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:10 | Сообщение # 10
    Интересующийся магией

Я второй раз программу Лисси Муссы прохожу, но не потому что вес опять набрала, просто в кайф тот же драйв и позитив испытать!!! Это реально весело и кайфово! Диеты - это все бред, все друзья заметили, что я похорошела и изменилась внутренне!!!

МенстриДата: Суббота, 29.11.2008, 03:40 | Сообщение # 11
    Интересующийся магией

Девочки, я как заново родилась. Вот только поэтому зарегилась, чтобы написать, что тренинг Лисси Муссы - это как второе рождение. Да, вначале тяжело, но никто без боли не рождается!!! Любить себя - это труд!!!

tihavodaДата: Вторник, 02.12.2008, 18:58 | Сообщение # 12
    Интересующийся магией

Просьба,у кого есть електронный вариант книги - скиньте на viga76@mail.ru/ Буду оччень благодарна. Потому как, по видимому, это реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему

LisantaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:50 | Сообщение # 13
    Интересующийся магией

На торентах книгу скачать можно. Я как доберусь до рабочего компа, в принципе могу ее выслать smile

АминкаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:23 | Сообщение # 14
    Интересующийся магией

Система Лисси Муссы просто супер. Именно этого мне и не хватало!!! Люди любят грустить, уж так заведено. Чтобы всегда быть в хорошем настроении надо постараться! Я вот стараюсь. Сейчас ем что хочу и не поправляюсь. А позитива та сколько!!! Подруг на эту программу посадила))

Марина1Дата: Среда, 31.12.2008, 11:33 | Сообщение # 15
    Интересующийся магией

А скажите какую все же книгу лучше купить?
    И еще - у меня дочь худая, но прыщавая. Ей что-нибудь, что посоветуете?

Женский форум » Красота и уход за собой » Диеты и улучшение фигуры » Отзывы о программе Лисси Муссы (кто проходил очистительную?)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

НАПИСАТЬ НАМ | О САЙТЕ | ГЛАВНАЯ
    Copyright Умка - сайт для женщин: перепечатка материалов без разрешения администрации сайта запрещена © 2010