Марина1, книгу лучше 3000 способов не препятствовать стройности или как сделать из тушки фигурку. Если есть доступ в Интернет, то этой книги и форума Лисси Муссы за глаза хватит.
С 15 января я начинаю прохождение программы, каждый день буду писать о её прохождении на главной странице сайта. Так что приглашаю всех желающих начать эту программу со мной
С 15 января я начинаю прохождение программы, каждый день буду писать о её прохождении на главной странице сайта. Так что приглашаю всех желающих начать эту программу со мной
Привет. Хотела почитать, но что-то не нашла где это все выложено, можно подробнее или ссылочку? Есть мысли присоединиться к этой программе. Весна пришла, да и лето с пляжами не за горами. Да и вообще для себя любимой как не постараться и не прийти в норму? Спасибо.
Приветик всем! Начиталась тут всего, тоже хочу испытать эту волшебную программу! Только вот скачать никак не получаеться почему то . Подскажите ссылочку, а еще лучше если кто нибудь скинет. Буду очень-очень благодарна!!!
Спасибо за ссылку на книгу! Давно ее искала, но не находилось как-то, а тут повезло. Кстати, а кто-нибудь пробовал совместить психологическую подготовку для похудения по методике Лисси с моделированием тела? Мне тут приятельница ссылку подкинула: http://www.telo.net/ Уверяет, что этот точечный массаж здорово фигуру подтягивает. Но конечно диету все равно соблюдать приходится. Да и психотренинг кстати будет.
Сообщение отредактировал Малинка - Четверг, 11.06.2009, 11:50
Девочки, а как на счет подтяжки живота? Родила я 2,5 года назад, живот безобразный. Прес качать не могу, кесарево рожала. Начинаю качать, низ живота болит, плюс загиб матки.