я тоже начала программу. Сама просто в восторге ибо научилась за неделю насыщаться 1/10 того что ела всегда и без всякого голода. Никогда себе такое представить не могла.... подробности в моем дневнике здесь на сайте
скажите пожалуйста что во 2-ой и 3-ий день делать я так и не поняла(((((((
Дай свой адрес - я сброшу тебе на мыло начало "Волшебного блокнота", чтобы было понятней. А вообще, читайте ВНИМАТЕЛЬНО книгу, и волшебный блокнот готовый тоже продается, все книги Лисси есть на Озон.ру, высылают во все страны и читать "вживую" гораздо удобнее.
И еще, кому не нужно худеть, а есть проблемы с кожей, то найдите книжку Лисси "Полное руководство по выделке собственной шкурки", хотя и стройнеть по ней можно, основа обеих книг одна.
Кроме того, сходите на форум http://lyssymussu.ru/figurki/, там есть и дневнички, и фото финалистов (очень впечатляет), и много чего интересного по Программе. Сама я тоже программу проходила год назад, результаты супер, сейчас опять, только на "шкурках". Всем удачи)))
Я летом случайно наткнулась на эту книгу. Прочитала за 2 дня, после чего стала следовать ее рекомендациям, т. е. вошла на программу. Я никуда не спешила и, действительно, все осмысливала...Примерно за месяц, сюда входит где-то 7 кашных дней, я сбросила 8 кг без проблем. Но по ощущениям казалось даже больше. Причем лишний вес ушел оттуда, откуда, действительно, нужно. Это руки, область талии, живот, убрались складочки на спине. У меня достаточно большая грудь и подвергается “стрессу“, когда я худею-полнею, но на программе этого не произошло. К тому же настроение отличное, и теперь я всегда знаю, как его поднять. Я не прошла программу до конца, потому что попала в аварию небольшую. После чего стала есть...много есть...Однако набрать вес мне удалось не сразу. Хочу также отметить, что лучшего способа постройнеть и наладить отношения с собой я еще не встречала. Сейчас вот опять на программе, скоро пойду на каши...И поверьте, каши - это, действительно, вкусно! Однако не все смогут читать эту веселую книгу. У меня подружка просто в такое не верит и слишком скептично относится. Чтобы все получилось, нужно веселиться и играть) Я продолжаю читать и другие книги Лисси Муссы (хотя читать не люблю). Они очень веселые. П. С. На форуме фигурок есть фото-галерея в разделе “финалисты“ (если не ошибаюсь). Там очень много фото. Посмотрите и убедитесь. Меня лично это очень вдохновляет.