В детстве мои мечты были вовсе не воздушными, скорее, приземленными. Мечтала, что выйду замуж и рожу двоих детей, мальчика и девочку. Что стану учительницей в школе и постораюсь быть хорошим человеком. Хотя, мои мечты еще не сбылись, но я продолжаю мечтать))
Я в детстве была, наверно, банальным ребенком - мечтала стать художницей или писателем, хотела много путешествовать и чтобы мама с папой никогда-никогда не ругались... Вот сейчас уже 20 лет, а так нигде и не была за границей (сама виновата, т.к. хотя бы загран.паспорт надо оформить). Зато начала понемногу писать, а сейчас даже деньги за это увлечение получаю. Небольшие, конечно, но все равно приятно)))
lida, понимаю. Я сама какое-то время жила без родителей, с родственниками. Это было ужасно... Так что понимаю каково вообще не иметь родителей... Тут уж не до других мечтаний
Я о чем мечтала в детстве, все получила, хотела выйти замуж, родить детей двоих, вот только мечтала о девочке и мальчике, а у меня два мальчика, хотела стать учителем и стала
А я в детстве мечтала стать балериной, а когда пошла записывать на занятия во Дворец пионеров то оказалось, что уже поздно, т.к. мне уже было 9 лет. Ещё очень хотелось работать в будущем бухгалтером. К моему счастью эта мечта недавно осуществилась, хотя до этого кем только не работала и кондитером, и мастером поизводственного обучения, и даже научным редактором в книжном издательстве. И как обычно бывает, когда мечта сбывается, появляется новая. Теперь мечтаю о своем кафе и кулинарии при нем. И ещё хочу заработать много денег.
Сообщение отредактировал Наталия - Понедельник, 16.02.2009, 12:48
Детских фантазий я не помню, нет, одну помню, хотела стать балериной, но, увы, природа подкачала, данный совсем небалетные, но танцевать все равно люблю и балет обожаю смотреть и классический и современный. А сейчас хочу новую интересную работу, но пока в поиске.