Решилась я всё таки на эту процедуру и нарастила себе ногти. Сделала гелевые на формы. Пока довольна. Уже даже коррекцию сделала один раз. Красота, и ухода меньшего требуют, чем свои натуральные, которые у меня совсем расти не хотели. Хотелось бы услышать отзывы о наращивании. За и против? Высказываемся?
Если наращивание способствует еще и укреплению ногтевых пластинок, тогда, почему бы и нет. Единственно, вопрос цены, наверно, многих смущает. Сама ни разу не делала никакого наращивания, но у других видела, смотрится очень эффектно.
Не думаю что наращивание ногтей приведёт к улучшению состояния своих ногтей. Но если они по жизни слабые и безжизненные, и никакие способы их не приводят в норму, тогда уж лучше нарастить. В моём случае ещё можно ходить всегда беременной))), потому что именно во время беременности ногти были в отличном состоянии.
Единственный раз сделала себе наращивание гелевое. На свадьбу к подруге собирались, решила приукрасить ручки свои Джинсы застегнуть не могла дня три, ногти такие мне большие сделали. Хотела потом после коррекции сделать немного поменьше коготки, но играть с нарощенными ногтями на гитаре невозможно. В общем спилила я всю красоту и больше не наращиваю))
А я уже года полтора хожу с нарощенными (акрил на типсы) и довольна. Снимать не собираюсь, так как мои родные ногти ужасной формы и очень ломкие. Правда наращивание не сделает их крепче, но зато красиво.
Если наращивание способствует еще и укреплению ногтевых пластинок, тогда, почему бы и нет. Единственно, вопрос цены, наверно, многих смущает. Сама ни разу не делала никакого наращивания, но у других видела, смотрится очень эффектно.
нарщивание ногти не укрепляет, но и не портит их "навсегда", потому как ногти - мертвый придаток кожи, они не дышат и поэтому особого вреда им наращиванием тяжело нанести, если конечно наращивание сделано профессионально, их спиливают, потом пластины срастают и ногти опять возвращаются к исходному состоянию, то есть становятся такими, какими были до наращивания. И даже бывают случае, когда свои ногти потом начинают расти лучше после длительного наращивания, то есть может даже удлиниться пластина
Ой, очень сильно хочу наростить ноготки, прям жуть как хочу, но пока боюсь, возможно во время беременности оно как-то вредит малышу?Кто-то знает?...А вот рожу, потараюсь обязательно наростить, а то от своих толку нет совсем, ломкие, кривые, ростут то бытро, но ломаються ужастно...
А я вот планирую к 8 марта себе такой подарок сделать Уже у своего деньги заразервировала на такую обновку. Есть дизайнер знакомый неплохой обещала недорого. Жду не дождусь праздника
Я наращивала пару лет назад.. да.. красиво выглядит, но потом.. ужас.. ногти были испорчены, пару месяцев то точно понадобилось, что бы они проибрели нормальный вид.
Сообщение отредактировал Урлик - Четверг, 30.12.2010, 21:50