Очень люблю читать. Есть книги, которые мне безумно нравятся.
Вот лишь некоторые из них:
1. Владислав Крапивин - Голубятня на желтой поляне 2. Дин Кунц - Полночь 3. Харуки Мураками - все книги 4. Чак Палланик - также все книги 5. Джефф Нун - Пыльца
Есть ещё, но эти основные. А вы какие книги любите?
Мне тоже Кинг, Шелдон нравится. Много произведений этих авторов перечитала. Булгакова очень люблю, "Мастер и Маргарита" перечитывала раз 10. Сейчас редко читаю, времени совсем нет.
Я просто фанат чтения! Если за день не прочту хоть что-нибудь, создается впечатление, что я тупею.Вкусы самые разнообразные. Любимая настольная книга-"Мастер и Маргарита".Люблю русскую классику-Толстого,Бунина,Чехова. Книги ,которые "перевернули сознание"-"Полет над гнездом кукушки"и "1982" Оруэлла...Из "легкого чтива" предпочитаю Акунина,Оксану Робски и Сергея Минаева. Сейчас в основном читаю сказки Андерсена,мой литературный вкус сейчас формирует сынок!
Я просто обожаю читать, ни дня без книжки:) Каждый раз как иду к брату - открываю охоту на новые книжечки, он постоянно пополняет свою библиотеку;)
Мне нравится Улицкая, стоит почитать. Очень люблю цикл про Скарлет;) вообще песня, а не книги)) А так вообще сложно найти, что я еще не читала.
Люблю качетсвенное фентези. Из современных авторов могу выделить Лукьяненко и Пехова. Ничего еще: Дяченко, Громыко, Панкеева 9стеб сплошной), сейчас вот Петрову читаю - тоже сносно))
Как то стыдно в этой теме стало.. после филфака, кроме спец литературы и Акунина с Донцовой не читаю. Кстати уже год читаю и перечитываю Зеланда Трансерфинг. Книга которая перевернула сознание с ног на голову.