Порадовать себя, любимую? Нет ничего приятнее этого занятия! Спасибо за Вашу статью, мотивационные таблички беру на вооружение. Давно заметила, что меня сильно радует какая-то покупка для себя или для любимых. Оптимальный вариант - для каждого! Итак, себе - милую безделушку, например сережки или колечко. Не обязательно дорогое! Лишь бы глаз радовало. Или можно зайти в магазин косметики, приобрести лак или крем. Настроение уже поднимается! Теперь для любимого сыночка - игрушечку или книжечку, а может быть красивую футболку. Что-то, что и его порадует, а значит, мою радость увеличит вдвое! Ну и напоследок куплю что-то для мужа, пусть и на его улице праздник будет! Диск с фильмом или зажигалку, книгу или перочинный ножик. Теперь пора бежать домой, испытывая просто щенячий восторг в предвкушении всеобщей радости!
Ой, наверное как и многие, я себе настроение поднимаю с помощью какой-нибдь покупки, и не важно какой, даже какой-то мелочью, но настроение все-равно поднимаеться...Еще люблю мужу всякие сюрпризы делать, очень радуюсь когда вижу его счастливые и довольные глаза=))
Очень интересная статья. Нужно взять советы на заметку, как поднять себе настроение. Я обычно начинаю квартиру намывать, перетрясать весь гардероб, выкидывать все ненужное. В общем, наводить порядок). Пока все переделаешь, так устанешь и про депрессию забудешь.)
А я себе волшебные дни устраиваю. Например, делаю себе маски для лица, объедаюсь мороженым или ленюсь целый день. День лентяйки - это здорово, потом такой подъем...
А я окружаю себя яркими цветами, особенно желтым. Когда находит тоска ставлю перед собой ярко желтый горшок с домашним цветком и все плохое настроение сходит на нет. Даже не знаю, почему на меня так действуют цвета. Из-за этого в октябре-ноябре, когда красок ужасно не хватает, я прихожу в полное уныние.
А мне немного поднимает настроение чашечка кофе... чуть больше принятие хорошей длительной ванны... ну и шопинг, если есть на него время, да и желание таскаться...
Когда плохое настроение меня тянет попеть, причём не тихо помурлыкать себе под нос, а чтобы прям вообще тянет на грустные песни - буду их голосить) через какое-то время это почему-то всегда переходит в игру, типо театра, грусть уходить и мне просто доставляет удовольствие кого-то сыграть ( как в детстве - расчёску в руки вместо микрофона - и я певица и актриса ) а можно просто под песни подурачиться, преувеличивая каждую эмоцию и глобально входя в роль))) Ещё люблю делать ванны при свечах с травками всякими и ароматическими палочками, после этого обязательно ванночку для ногтей, что-нибудь для лица, для ног, после - чашечка чая с шоколадным пирожным и хвалю себя - ах, какая я умница, что устроила себе этот чудный день)