Моя палатка торговая на улице, очень уж коже от ветра достается. Кремами я не пользуюсь, может какое натуральное средство есть или масло? Подскажите плиз
О, для нас это извечная проблема.. Постоянно от холода руки трескаются, несмотря на то, что хожув перчатках.. Но недавно нашла выход- датский крем для сухой кожи, очень хорошо увлажняет, иуже от цыпок практически не осталось и следа.
а я просто маслом руки мажу!хоть и воняю, и ненавижу себя такую,но что делать!не один крем не подходит!уж очень кожа у меня вредная.....натуральность одну ей подавай!
У меня тоже кожа не фонтан, как говорится, прежде чем Декубалом мазать стала перебрала кучу всего... как вспомню, сколько денег коту под хвост (хорошо, муж не знает. ) НАсчёт масла не знаю.. всё это бабушкины рецепты, сейчас ведь 21 век на дворе, всё продумано специально для человека, всё натуральное гипоаллергенное..
ага.. продуман))) специалистами-дерматологами)) Крем гипоаллергенный, думаю, не должно быть проблем и последствий в виде пятен и трещин.. Наоборот, он создан, что бы лечить кожу. В креме есть масло Ши, ланолин, керамиды, но нет консервантов, на что я польстилась))
Ланолин является довольно таки популярным компонентом, используемым в косметике. Это натуральный воск животного происхождения, который получают путем очистки жира из овечьей шерсти. Уж не знаю, пахнет ли Ши, но крем без запаха)) А цена вполне адекватная, плюс минус 400 рубликов.
Ни там и ни там)) Это аптечная линия, поэтому в этих сетях вряд ли найдёте. Мы в аптеке брали, хотя как- то видела в Подружке.. красно-белые такие флакончики..